logo

Star Wars: The Old Republic — Анонс дополнения Galactic Strongholds

Star Wars: The Old Republic
Дополнение Galactic Strongholds

Вслед за недавним тизером, показавшим дом игрока в Старой Республике, BioWare анонсировали новое бесплатное дополнение Star Wars: The Old RepublicGalactic Strongholds. Летом все фанаты получат возможность купить себе дом на Нар Шаддее, Корусанте или Дромунд Каасе, а у гильдий появится собственный флагман. Ранний доступ к дополению достанется подписчикам с 24 июня, а F2P-игроки смогут опробовать нововведения только в августе. Подробности смотрите под катом новости.

В дополнении появятся дома для игроков в столицах фракций и на Нар Шаддее. Приобрести апартаменты можно будет как за внутриигровую валюту, так и за Cartel Coins. Успевшие оформить подписку игроки получат дом на Нар Шаддее бесплатно. Апартаменты можно украсить сотнями оригинальных деталей, которые помогут достичь вершин нового внутриирового рейтинга — престижа. Элементы декора можно будет приобрести за кредиты, commendations, Cartel Coins, выбить в флешпойнтах и операциях и наконец просто скрафтить. Домой можно приглашать друзей, чтобы показать свои коллекции или просто расслабиться. Все эти функции будут доступны при раннем доступе. Уже после официального запуска дополнения в августе появится новое хранилище — Legacy Stronghold Storage, а гильдии получат собственный флагман. Подробности о флагманских кораблях будут раскрыты в ближайшие месяцы.

Бонусы, которые получат подписчики и игроки с привелегированым статусом:
  • Подписчики по состоянию на 2 апреля получат 500 Cartlel Coins
  • Подписчики по состоянию на 4 мая получат 1000 Cartlel Coins
  • Подписчики по состоянию на 11 мая получат ранний доступ к дополнению (с 24 июня), дом Luxurious Nar Shaddaa Stronghold с тремя дополнительными комнатами, знак для дома «Galactic Stronghold» и титул «The Illustrious»
  • Подписчики по состоянию на 24 июня получат ранний доступ к дополнению (с 24 июня), дом Luxurious Nar Shaddaa Stronghold без дополнительных комнат, знак для дома «Galactic Stronghold» и титул «The Illustrious»
  • Подписчики и игроки с привилегированным статусом на 29 июня получат ранний доступ к дополнению (с 29 июня), знак для дома «Galactic Stronghold» и титул «The Illustrious»