logo

Dragon Age: Inquisition — Месяц Вивьен: создание императорского чародея

Dragon Age: Inquisition
Месяц Вивьен

Месяца Вивьен продолжается. Сегодня BioWare представили мини-интервью с одним из художников, занимавшихся обликом орлессианской чародейки, концепт-арты, показывающие разные варианты внешности Вивьен, а также свежий скриншот. Следующая порция информации поступит в пятницу.

Чтобы вдохнуть жизнь в персонажа Dragon Age: Inqiusition требуется долгая и напряженная работа команды профессионалов. После нескольких начальных стадий создания зрительного образа персонаж улучшается совместными усилиями, пока все детали не будут выглядеть как следует.

В центре нашего внимания в этом месяце Вивьен, и мы встретились с командой, ответственной за ее создание.

«Вивьен была действительно великолепным персонажем для того, чтобы над ней работать», — говорит старший художник Рион Свенсон. — «Она зацепила меня, как только я увидел ее первый концепт».

Рион приписывает основную заслугу в окончательном варианте дизайна Вивьен художникам по концепт-артам. Так, он вспоминает множество метаний туда-сюда, потребовавшихся, чтобы персонаж отвечал высоким стандартам качества студии.

«Мне кажется, что в конце концов мы достигли довольно эффектного внешнего вида для этого нового и сильного персонажа», — говорит Свенсон. — «Мягкие и мощные формы, богато украшенные золотом и тонкими тканями, придают Вивьен уникальный облик».

Теперь, когда работа завершена, что думает Свенсон о том, что она отправляется в свободное плавание по Тедасу?

«Наблюдать за ее движением в этих ниспадающих тканях и за применением потрясающих магических способностей — такое просто замечательно уравновешивает некоторых других спутников, закованных в тяжелую броню. Наслаждайтесь!»

Концепт-арты Вивьен Скриншот Вивьен