logo

Dragon Age: Inquisition — Сканы журнала Jeux Video Magazine

Dragon Age: Inquisition
Сканы JVM

Журналисты со всего мира недавно получили подробности о Dragon Age: Inqiusition и пишут свежие превью. Вслед за GameStar и Official Xbox Magazine статью опубликовал французский игровой журнал Jeux Video Magazine, а сканы его страниц появились в сети. Из полезной информации в ней содержится один новый скриншот, арт, который мы уже видели в OXM, в высоком разрешении и несколько деталей:
  • как показалось журналистам, в игре появляется пиратка Изабела;
  • маг-эльф Солас «слишком много времени провел в Тени», знает ее как свои пять пальцев и служит там проводником для игрока;
  • про экосистему игры приводится пример, что можно заманить великана на территорию дракона, чтобы тот атаковал врага;
  • группы врагов сбалансированы лучше, чем в DA2, состоят из разных классов и размещаются разработчиками вручную таким образом, чтобы получить тактическое преимущество (например, лучники будут стоять на высоте);
  • главный герой — единственный в Инквизиции, кто остался в живых после очередного Мора (или атаки порождений тьмы), и ему предстоит реформировать орден.

Напомним, что журналисты всегда могут что-то напутать, как любит повторять ведущий сценарист серии Дэвид Гейдер. Владеющих французским языком приглашаем попрактиковаться в правильном переводе терминов мира Dragon Age и поискать в превью дополнительные факты.

Скриншот Dragon Age: Inquisition

Сканы JVM Сканы JVM Сканы JVM Сканы JVM

Сканы JVM  Сканы JVM  Сканы JVM  Сканы JVM