logo

Mass Effect — Экранизацию придется подождать

Mass Effect


Компания Legendary Pictures, которой принадлежат права на экранизацию Mass Effect, не планирует торопить события с выпуском фильма до тех пор, пока авторы не будут уверены, что результат получится достойным дополнением франчайза. У грядущего фильма по эпичной sci-fi серии BioWare уже был завершенный сценарий, от которого Legendary Pictures решили отказаться в прошлом году. Сотрудники компании прокомментировали данное событие, сказав, что студия предпочитает потратить больше времени на создание фильма, нежели выпустить наспех проект, просто потому что на вселенную есть спрос. 

«Мы не подведем коммандера Шепарда», – заявил генеральный директор Томас Тулл, отвечая на вопрос, почему компания решила не выпускать фильм. – «Я настоящий фанат Mass Effect. Я прохожу игры. Я питаю личную симпатию ко множеству различных аспектов, и мы не хотим все испортить, потому события пока так и развиваются. Нам задана очень высокая планка качества, и мы выбрали именно такой подход». 

На данный момент деталей о предстоящем фильме известно крайне мало, однако подобное отношение авторов к своему детищу не может не радовать.