logo

www.BioWare.ru — Конкурс "Охотники на привале". Итоги

www.BioWare.ru

 

 

Ну вот и подошло время подвести итоги нашего конкурса "Охотники на привале"! 18 храбрых авторов представили свои пьесы на суд общественности. Каждая из них по-своему хороша (если вы не читали - обязательно исправьте это упущение!), и задача перед жюри стояла непростая. От имени жюри и организаторов благодарю всех участников конкурса, критиков, читателей и всех, кто отметился в голосовании! Организаторы прокашливаются, принимают значительные позы и в четыре руки открывают конверт. And the Oscar goes to...

Главный приз получает Doc. 69, автор пьесы "Скверные алхимики"! Зарисовка из жизни Архитектора и его верного подручного, чья размеренная будничная работа внезапно оказывается прервана появлением юной гномки, поистине достойна первого места. Вскорости вы сможете услышать ее в исполнении актеров театра! Но мы также не можем не отметить шекспировскую драму "Круги на воде" авторства julia37, набравшую всего на полбалла меньше. Жюри решило присудить этой замечательной стилизации персональный приз, который мы и вручаем с огромным удовольствием!

В народном голосовании также не нашлось единого фаворита. Одинаковое количество голосов набрали Нинья с оригинальной зарисовкой "Ползущие по лезвию", раскрывающей нам истинную причину моров, и Ассирэ с историей "Героев не выбирают", с искрометным юмором рассказывающей нам об одном типичном утре Инвизитора и его команды. Оба автора получат экслибрисы для личной библиотеки согласно своим эскизам и пожеланиям.

Приз за самую активную и вдумчивую критику единогласным решением жюри присуждается Розендитту. Он получит эксклюзивную литографию от BioWare Edmonton из лимитированной серии с автографом художника. Но мы также хотели бы отметить старания WishMaster, и хотя ему еще предстоит поработать над стилем и формой изложения, нам кажется, что он заслуживает поощрительного приза в виде ручки с логотипом BRC, которой, как мы надеемся, он напишет еще много серьезных и взвешенных рецензий.

Еще раз поздравляем победителей и благодарим всех участников! Будем рады видеть вас на новых конкурсах BRC! Уважаемые победители - пожалуйста, напишите в личку Кариссиме ваши ФИО и адреса для отправки призов, а победителей голосования зрительских симпатий просим описать, что вы хотите видеть на экслибрисах. Наше жюри прощается с вами - до следующего конкурса!

P.S. Я хочу выразить огромную благодарность моему партнеру Revan_I за помощь в проведении конкурса. Работать с этим человеком - истинное удовольствие.