logo

Dragon Age: Inquisition — Отправилась на золото

Dragon Age: Inquisition


Марк Дарра написал, что Dragon Age: Inquisition отправилась на золото на всех платформах. Это означает, что уже ничто не помешает игре оказаться на полках магазинов через 2 недели. Ждать осталось совсем немного!

Сообщение от Марка Дарры, исполнительного продюсера Dragon Age:

Я счастлив сообщить, что Dragon Age: Inquisition ушла на золото на всех платформах! Этот рубеж - свидетельство тяжелой работы всех разработчиков (и их семей!), которые вложили так много сил в эту игру и справились с каждым испытанием, возникшим перед ними. То, что мы продвинулись так далеко, является подтверждением огромной поддержки и терпения наших фанатов: вы вдохновляли нас с самого начала.

Мы начали разработку игры более четырёх лет назад, еще до того, как закончили Dragon Age 2. Наша цель была проста: сделать всё, чтобы рассказать самую большую историю во вселенной Dragon Age. Чтобы достигнуть этого, необходимо было обдумать все детали — от ипользования нового движка Frostbite 3, до переосмысливания боевой системы, создания лучшего сочетания тактики и боя. Это означало возвращение выбора рас, вдобавок к выбору пола, разработка самого совершенного редактора создания персонажей, когда-либо созданного нами. Это означало создание красивой и детальной онлайн-платформы, чтобы обеспечить перенос ваших решений из предыдущих игр. Но самое важное, это означало создание истории, в которой вы примете на себя роль лидера, с самым большим составом, который когда-либо был у нас, состоящим как из новых, так и из старых персонажей.

Эти персонажи могут бросить вам вызов, поддержать вас, влюбиться в вас, и может быть даже предать вас на протежении сотен часов игры. Возможно, вы сделаете то же самое с ними. Глядя на просторы завершенной игры, мы можем сказать, что это именно та Dragon Age, которую мы всегда хотели сделать для вас.

Совсем скоро величайшая история года станет вашей. Спасибо вам.

Марк