logo

Dragon Age: Inquisition — The Last Court

Dragon Age: Inquisition

В Dragon Age Keep стала доступна бесплатная текстовая ролевая игра The Last Court, события которой развернутся между Dragon Age II и Dragon Age: Inquisition. В ней вы играете за правителя Серо — эклектичной вотчины на краю Орлея. Охотницей или Учёным, вы проведёте эти земли через ключевой период в их истории.

Будет ли древний Позор забыт? Падёт ли Серо во мрак?

Управляйте делами вашего суда. Выберите любовника, советника, телохранителя и сообщника. Исследуя истории и раскрывая секреты, вы встретитесь как со множеством новых персонажей, так и со знакомыми лицами.

Эта бесплатная текстовая игра — отличный способ занять себя до релиза Dragon Age: Inquisition. Сделанные выборы и принятые решения в The Last Court будут сохранены в Keep, но не волнуйтесь: на сюжет Inquisition они не повлияют и не являются обязательными (но рекомендуем вам сыграть, потому что это невероятно весело).

Наши партнеры в Failbetter известны своим мастерством и уникальным геймплеем, и мы уверены, что поклонники BioWare и Dragon Age оценят то, что они сделали. Если вы хотите ускорить прохождение игры или получить дополнительные действия, вы можете покупать «рассветы», внутриигровую валюту. Однако, приобретать её не обязательно для того, чтобы закончить игру или увидеть дополнительный контент, можно лишь ускорить время. Если вы хотите увидеть в The Last Court всё, потребуется несколько похождений, каждое займёт в среднем 7 дней.

Лучше всего The Last Court проходить на настольном компьютере в современном браузере (Chrome подойдёт лучше всего) и доступен только через вход в Dragon Age Keep.