logo

www.BioWare.ru — Итоги «Битвы экстрасенсов»

www.BioWare.ru

 


Говорят, что однажды собрались на самой высокой горе мудрые старцы, и возжелали узнать будущее. И возник меж ними спор: кто лучше всех может его предсказать? Не сошлись они во мнениях, и объявили миру, что ищут достойного. Явились на зов мудрецов возжелавшие славы самого проницательного предсказателя. Были среди них юноши и умудренные жизнью ветераны, мужчины и женщины, истинные пророки и талантливые плуты. И принесли они 75 свитков с предсказаниями. Долго читали мудрецы свитки, еще дольше - думали... Но никто до сих пор не знает имя Достойного, потому что и по сей день спорят мудрецы и рвут друг другу бороды.

Хорошо, что эта история не про нас, потому что мы точно знаем, кто лучший предсказатель на BRC. Итак, встречайте тройку лучших ванг и чумаков нашего форума!

Первое место - а также приз в виде коллекционного сундучка от Electronic Arts, в котором находятся:

  • Карта Тедаса
  • 72 карты Таро, сделанные в соответствии с мифологией игры
  • Набор отмычек в реальную величину
  • 4 фигурки-маркера для карты
  • Знак Инквизитора
  • Перо и чернильница 
  • 40-страничный журнал Инквизитора
  • Орлесианские монеты
  • Лимитированный стилбук
получает Anarore за самое оперативное и проницательное из правдивых пророчеств. Воздадим же честь и хвалу победителю!

Второе место - и цифровую версию Dragon Age: Inquisition  от сервиса цифровой дистрибьюции Гамазавр получает таинственный незнакомец Sumrak2200, и мы надеемся, что его проницательность еще не раз покорит наши умы и сердца.

Третье место и 75% скидка на Dragon Age: Inquisition от сервиса цифровой дистрибьюции Гамазавр достаются заслуженному участнику BRC, признанному знатоку мира Dragon Age, спортсменке, комсомолке и просто красавице Ширре. Она не зря провела время над хрустальным шаром!

Мы также хотим отметить двух ясновидцев, которые не только увидели будущее, но и зарисовали свои видения. Это J&R со своим темным пророчеством и Ayeri, проиллюстрировавшая эволюцию главного злодея. Они получают эксклюзивные литографии от BioWare из лимитированной серии с автографами художников. 


Мы просим всех финалистов написать в ЛС Кариссиме свои ФИО и точный адрес с индексом, чтобы мы могли отправить вам заслуженные призы. Еще раз поздравляем всех участников и желаем вам не терять проницательности - ведь впереди новые игры и новые битвы экстрасенсов!