logo

www.BioWare.ru — Конкурс стихов "Инквизитор и его команда" с призами от ЕА и MSI

www.BioWare.ru



Когда выходит новая игра от BioWare, чего мы ждем больше всего? Сюжета? Геймплея? Графики? Серьезных врагов и сложных битв? Конечно, и всего этого тоже, но в первую очередь - новых сопартийцев, друзей и соратников нашего героя. И конечно же, романтических отношений. Давайте поговорим об этом! Сегодня мы предлагаем вам позвать в гости свою музу и сложить стихи об Инквизиторе и его команде. А чтобы было интереснее, Electronic Arts и MSI предоставляют нам призы, которые будут вручены самым талантливым поэтам BRC!

Авторов лучших стихотворений ждет настоящее новогоднее чудо - Шлем Инквизитора и толстовка от Electronic Arts и материнская плата для настоящих геймеров от MSI!

Правила конкурса читайте под катом. Да снизойдет на вас вдохновение!

Таймплан конкурса:
Прием работ - с 16 по 29 декабря.
Объявление победителя - 31 декабря.

Условия:
На конкурс принимаются стихи, посвященные Инквизитору, его команде и их отношениям. Поэтическая форма может быть любая (за исключением стихов в прозе). Допустим любой жанр - от героической и лирической до юмористической поэзии. Размер стихотворения - от 12 до 40 строк.
Стихотворение должно быть написано непосредственно для конкурса. Стихи, опубликованные ранее где бы то ни было, не принимаются. Плагиат, пародия и адаптация как чужих, так и своих ранее опубликованных стихотворений недопустимы. Каждое стихотворение автора, претендующего на приз, будет тщательно проверено, и в случае нарушения правил в любой из присланных работ, все работы этого автора снимаются с конкурса.
От одного автора принимается неограниченное количество работ, но победить может только одна.

Оформление и публикация:
Все работы выкладываются на конкурс анонимно. Для того, чтобы послать свою работу на конкурс, ее необходимо отправить в ЛС Кариссиме. Тема ЛС должна выглядеть следующим образом: "Конкурс стихов - название работы" (например, "Конкурс стихов - Баллада о леди Тревеллиан").

Результаты:
По итогам конкурса жюри, состоящее из модераторов BRC, выберет три лучших стихотворения, между авторами которых методом слепого голосования будет разыграны призы.

Пусть же ваша муза не покинет вас в этот ответственный момент!