logo

www.BioWare.ru — Итоги конкурса "Инквизитор и его команда"

www.BioWare.ru



Подходит к концу 2014 год, заканчивается и наш конкурс стихов "Инквизитор и его команда" с призами от Electronic Arts и MSI. Те прекрасные - лиричные и смешные, трагические и героические стихи, которые вы прислали, стали для нас настоящим новогодним сюрпризом. Мы благодарим всех поэтов, решившихся выставить свое творчество на конкурс, и надеемся, что и вы сами получили удовольствие от процесса :) С искренним удовольствием представляем вам победителей!


Мы благодарим за стихотворение "Соловьи и вороны" талантливого поэта Lae, с нетерпением ждем новых работ этого автора и надеемся, что даже самой холодной и вьюжной зимой его согреет толстовка с гербом Инквизитора от Electronic Arts!


Redhat, за мрачный звонкий ритм вашего "Ravenbeard" мы рады вручить вам настоящий шлем Инквизитора от Electronic Arts, чтобы он защищал вас от любых невзгод и помогал вести за собой друзей. 


А геймерскую материнку от MSI мы с удовольствием передаем в руки Тео Маклин, чтобы она могла и дальше наслаждаться играми от BioWare в высоком качестве и радовать нас своими талантливыми стихами по их мотивам - такими, как "Каждый рассвет".


Но на конкурс прислали слишком много замечательных стихов, чтобы мы могли ограничиться только официальными призами. Поэтому жюри решило отдельно наградить двух авторов прекрасных юмористических произведений, которые не раз заставили нас улыбнуться. Это dragonfly007 и его поэма "Когда из бреши хлынет дождик" и Алис с юмористическим детективом "Расследование в Скайхолде". Оба они получают эксклюзивные литографии по Dragon Age из лимитированной серии с автографами художников от BioWare Edmonton. Мы надеемся, что они вдохновят их на новые подвиги :)


А это прекрасное видео сделал в честь наших победителей Sesto. Воздадим же ему хвалу!


http://www.youtube.com/watch?v=wQ68b-FRVos


Просим всех авторов прислать в ЛС Кариссиме свои ФИО и адреса для отправки призов.

Новогодняя ночь - время праздника. Какими бы взрослыми, серьезными, и ответственными мы ни были, эта ночь всегда будет наполнена запахом мандаринов и хвои, огнями елки и боем курантов. Новогодняя ночь - время подарков и чудес. В которые мы в глубине души верим, несмотря ни на что. И конечно же, новогодняя ночь - это время, которое хочется провести рядом с близкими, пусть даже мысленно, если они не рядом. Наша команда конкурсов желает вам в новом году исполнения всех желаний, счастья и радости, чтобы вдохновение било через край! Со своей стороны обещаем обеспечить вам интересные состязания и стимулы для творчества. С Новым Годом, друзья!