logo

www.BioWare.ru — Into 2015

www.BioWare.ru

Всем привет. В девятый раз мы встречаем Новый Год вместе с вами. В следующем году нашему скромному ресурсу стукнут нескромные 10 лет. Про то, что мы успели за эти годы сделать - вы ещё устанете читать ближе к событию. А пока давайте быстро пробежимся по 2014 - что было, чего не удалось, а что стало сюрпризом.

Конкурсы. Их было много и они определённо удались. Огромная благодарность за это Кариссиме, которая потратила немало сил и времени чтобы вам было весело и интересно. Отдельная благодарность нашим спонсорам, которые предоставляли приятные, а порой и уникальные призы.

Между проведением конкурсов и рассылкой призов Кариссима умудрилась взять интервью у Кэмерона Ли. Опыт получился очень положительный и мы надеемся развивать эту тему в следующем году.

Но и этого тов. Кариссиме было мало. Не дожидаясь пока ленивая администрация оторвётся от подсчёта денег, она раскачала группу сайта в Facebook. Поэтому если вы там обитаете и подписаны - это только благодаря ей.

Фуф, с Кариссимой закончили. Наверное. Давайте вспомним группу из товарищей Резчица, Фра Дженитиви, NoMadKa, lepshin93, Paper Tigers, Reienis, Guiltytwo, Hikari, Snowgist, Unstabled, Шен Мак-Тир. Эти граждане отличились на поприще переводов, сделав всего-навсего русскую версию целой книги. Читайте “Империю Масок” и благодарите ребят.

Из прочих активностей коммьюнити можно отметить успешные форумные разделы FRPG и Мафия BRC, которым исполнилось уже 2 и 4 года соответственно.

Ну и главное событие на форуме в 2014 - вернулись статусы. Ликованию сообщества не было предела.

А ещё у нас были игры. Появились подробности про МЕ4, вышла DA:I и второй аддон к SWTOR. Негусто? Вероятно. Однако DA:I - отличная огромная RPG, которая после ещё нескольких патчей имеет шансы действительно стать игрой года. Shadow of Revan ругают за казуальщину, зато это ещё одна возможность прикоснуться к истории Ревана - не об этом ли мы все мечтаем уже много лет? Ну а МЕ4… Мы, конечно, ничего не знаем, но что-то нам подсказывает - это будет круто. ;)

А ещё мы прямо перед НГ переехали на новый сервер. Пинг стал меньше, время генерации тоже меньше, а радости от захода на сайт - больше. Сплошной позитив.

Ну, вроде всё. В 2015 у нас огромные планы. Как обычно. Всякие там новые дизайны (уже рисуются), новые движки (уже пишутся), новые IPB4 (почти в релизе) и всё такое.

А самое главное - хорошо отпраздновать 10 лет. Там и увидимся.

Теперь самое время выпить шампанского и пойти общаться с родными, готовиться к сессии, обдумать архитектуру новых проектов, настраивать сервера и, конечно же, играть в игры BioWare. =) С 2015 годом вас всех!

И по традиции. Stay tuned =)