logo

www.BioWare.ru — «Что?Где?Когда?» по вселенной Dragon Age. Этап первый

www.BioWare.ru

 

Дорогие друзья! Начало нового года – лучшее время для того, чтобы попробовать что-то новое. Вот и креативная команда нашего сообщества решила не останавливаться на достигнутом и предложить вам попробовать новое, непривычно интеллектуальное для нашего форума развлечение – принять участие в игре «Что?Где?Когда?», посвященной вселенной Dragon Age.

Игра будет проводиться в прямом эфире, трансляцию которого вы сможете посмотреть на нашем канале в Twitch. Организацию праздника мысли на себя взяли: Кариссима (чуткое руководство), Ширра (вдохновение и мозги), leetSmithy (злой технический гений).
Правила до неприличия просты. Команде Знатоков будет предложено пять наиболее интересных зрительских вопросов. За правильный ответ на каждый из них полагается приз.  Если Знатокам удалось ответить на вопрос правильно, а обсуждение не заняло больше одной минуты – приз уходит им, в противном случае – приз получает автор вопроса. Игра, ясное дело, будет проходить под аккомпанемент ярких музыкальных пауз, обсуждений происходящего в мирах BioWare, споров с ведущим и т.д.
Итак, первый этап подготовки начался! Записывайтесь в команды Знатоков и Зрителей!


Стать Зрителем проще простого! Вы должны придумать вопрос. Не простой, не такой, чтобы гуглился быстрее, чем «как приготовить яичницу без яиц». Заставьте Знатоков как следует напрячь извилины! Вопросы могут касаться любых аспектов вселенной Dragon Age. К тексту вопроса обязательно приложите правильный ответ и ссылку на проверенный источник, и присылайте в ЛС Кариссиме с пометкой «ЧГК – вопрос».


Стать Знатоком чуть сложнее – придется проявить недюжинные организаторские способности. Соберите команду из пяти человек, четверым из которых – игрокам – понадобится только скайп, в котором они будут обсуждать ответ. Пятому игроку –капитану – понадобится, помимо прочего, гарнитура с микрофоном и стабильный интернет, потому как именно капитан будет озвучивать в прямом эфире ответы команды. Заявки принимаются непосредственно от команды! Присылайте в ЛС Кариссиме свои командные заявки, озаглавленные «ЧГК - Команда Знатоков». Не забудьте придумать своей команде хорошее название! Помните – как вы яхту назовете, так она и поплывет! :) 
Координироваться и собирать команды можно в комментариях к этой записи.
 
Итак, Знатоки против Зрителей – кто же победит? Кто подымет свой стяг над Морозными горами? Кто обломает рога Архидемону? Кто возьмет будущее Тедаса в свои ру… А, Мейкер с ним, с напускным пафосом. Да начнется Великий Махач! Бей друг друга во имя призов от Кариссимы и BioWare.ru! :)