logo

www.BioWare.ru — Итоги конкурса «Тедас, любовь моя»

www.BioWare.ru

 


Подошел к концу наш двухмесячный марафон признаний в любви к Тедасу, и настало время подвести итоги и раздать призы. Мы хотим еще раз поблагодарить наших спонсоров - компанию "Графитек", предоставившую нам четыре замечательных игровых девайса от ZOWIE GEAR, и сервис 3D-печати "Print Pers", предложивший свои услуги победителям пользовательского голосования. Главные призы мы распределили между победителями с помощью генератора случайных чисел. Итак...


В номинации ПРОЗА главный приз - гарнитуру Zowie MASHU, White  - получает Tillien за рассказ "Как герои". Приз зрительских симпатий, фигурку любого персонажа из вселенной Dragon Age на выбор, читатели отдали рассказу "Истина вечна" (автор Astera).


В номинации РИСУНОК жюри присуждает главный приз (мышь Zowie EC2 eVo CL) талантливой художнице Mabiruna за работу "Создатель, когда же это кончится?", а приз зрительских симпатий достается эпическому полотну "Летопись перемен" за авторством ANeDe. Мы хотим вручить отдельный поощрительный приз рисунку "В рассказах есть своя сила" работы Ayeri, который никого не оставил равнодушным. Теперь она будет пить чай из кружки с эмблемой Инквизиции.


В номинации ВИДЕО обладателем главного приза - клавиатуры Zowie CELERITAS, Black, Cherry MX Brown, Ru - становится Sesto со своей работой  "THE LAST HOPE". Зрители, в отличие от жюри, отдали свое предпочтение клипу  "There can be no peace", который прислал замечательный клипмейкер Сильвен


Самые тяжелые бои развернулись в номинации ХЭНДМЕЙД, поскольку все мы испытываем глубокое уважение к умению создавать прекрасные вещи своими руками. Здесь главный приз - мышь Zowie FK1 - был присужден работе "Маленькая Сэра" авторства  Doc.69. Приз зрительских симпатий получает Kazushi за прекрасную работу "Долийский клан". Но у нас не поднялась рука оставить без призов остальных участников этой номинации, поэтому поощрительные призы в виде эксклюзивных литографий серии Dragon Age присуждаются: Naji за "Трофей", ToshiGTE за "Малыш наг" и ElenStar за "Будет гореть..."


В этот раз нас очень порадовала активность критиков. Они приложили массу усилий, чтобы прочитать и просмотреть присланные работы и подробно разобрать плюсы и минусы каждой из них. Мы так и не смогли выбрать кого-то одного, поэтому решением жюри трое наиболее активных и внимательных участников BRC - Doc. 69, Mabiruna и Stormcrow - получают от нас фляжки Серых Стражей, в которых по желанию можно хранить полезный сок для поднятия сил, или кое-что покрепче :)



Дорогие призеры, присылайте свои данные (ФИО и полный адрес с индексом) в ЛС Кариссиме! Мы благодарим всех участников конкурса и желаем им дальнейших успехов и побед. Следите за объявлениями на BRC - мы будем ждать вас в наших новых конкурсах!


Но если вы думаете, что на этом раздача слонов призов закончена, то вы глубоко ошибаетесь! Читайте продолжение под катом новости!

Инициативная Astera настолько впечатлена некоторыми работами на конкурсе, что хочет предложить им персональные призы от себя лично! Вот их список:

1. Летопись перемен - за оригинальность, метафоричность и потрясающий переход-перелив образов

2. Солас всецело одобряет - за выбор темы и великолепный спектр цветов. И за цепочку на посохе!

3. Юная долийка - за чистоту и вдохновенность юности. А также за прекрасное маленькое ушко эльфочки и за бусики!

4. Хотите немного уличной магии? - за просто ошеломительное совершенство работы и за все драгоценное время, проведенное Астерой в лицезрении восхитительного арта

5. Как герои - за более чем достойную конкуренцию и мастерство исполнения и души. И за Логейна, разумеется!

6. Милорду Stormcrow - за проявленную тактичность в рецензировании работ


Просим авторов перечисленных работ связаться с Астерой для получения ее персональных призов!