logo

Dragon Age: Inquisition — Dragon Keep обновление

Dragon Age: Inquisition

 

Dragon Age Keep прошёл очередную стадию обновлений и исправлений. В новой версии исправлено и теперь доступно:


Герои не синхронизируются?

Несмотря на все попытки синхронизировать героев, это не всегда проходит успешно, так что теперь вы можете полностью воссоздать своих героев: просто выберите любого, которого хотелось бы изменить, и отредактируйте его имя, добавьте биографию, загрузите портрет. Да-да, теперь можно загружать свои изображения в качестве портретов как своих, так и стандартных персонажей. Имейте в виду, однако, что если поделитесь таким состоянием мира с друзьями, все ваши изменения героев для них доступны не будут: описания-портреты заменятся на стандартные.

Раздел Карьера не синхронизируется?

Вы можете отправить запрос на открытие, нажав кнопку в окне интересующего пункта. Если вы уже пользовались подобной функцией до этого релиза, придётся отправить запрос снова. Кроме того, теперь можно провести синхронизацию карьеры без повтора вступления: в интерфейсе появился соответствующий элемент. А ещё в раздел Dragon Age Keep добавлены новые достижения, в числе которых прохождение текстовой RPG The Last Court («Высший суд»), разблокировка которого открывает новые миссии на столе ставки командования в игре «Dragon Age: Инквизиция». Выполнив их, получите дополнительные варианты оформления Скайхолда (витражи, что характерно).

Есть не нужные герои и прохождения?

Теперь Инквизиторов можно удалять из раздела «Герои». Серого Стража и Хоука можно было удалять уже давно и по-прежнему можно. К персонажам по умолчанию это не относится — они нужны там для того, чтобы у вас была возможность создать любые состояния мира в «Мозаике». Также Keep хранит 100 последних прохождений. По достижении такого количества старые начнут перезаписываться новыми. Последний релиз добавил возможность удалять ненужное из этого раздела.

Мозаика не показывает все должным образом?

Разработчики знают об ошибках в разблокировке плиток, но теперь вы можете исправить всё сами, показав спойлеры в настройках сервиса. Это позволяет также планировать будущее прохождение: вы можете посмотреть, как выборы «Dragon Age: Начало» и Dragon Age II влияют на мозаику «Инквизиции», и импортировать интересующий вариант в новую игру. После этого спойлеры снова можно скрыть и увидеть, что осталось разблокировать. Ну и не забывайте, что, включив спойлеры, вы, собственно, их и увидите.

Скоро в сервис будут добавлены плитки DLC «Челюсти Гаккона».