logo

Dragon Age: Inquisition — Подробная модель Железного Быка

Dragon Age: Inquisition

 

Кунари известны во всем Тедасе как жестокие рогатые гиганты, пришедшие с севера и почти сумевшие завоевать весь континент. Безжалостные последователи суровой философии выражают свою волю через Бен-Хазрат, свою тайную полицию. Один блестящий агент мог все: охотился на шпионов, повстанцев, ловил дезертиров пока однажды не сломался окончательно. Чтобы сохранить ценный кадр, его начальство направило его в Орлей чтобы наблюдать и отправлять рапорты обо всем увиденном... и так родился Железный Бык.
Сегодня наемники Быка стали известны своей преданностью огромному воину-кунари, который ведет их за собой как в бой, так и в таверну. Железный Бык по-прежнему шлет рапорты Бен-Хазрат, но годы жизни вне общества кунари заставило его задуматься над тем, кто он есть на самом деле. И кем бы ни был, он по-настоящему счастлив присоединиться к Инквизиции и зарабатывать на убийстве демонов. 

На официальном сайте BioWare была опубликована подробная модель Железного Быка, которую можно скачать в виде PDF-файла по этой ссылке.