logo

BioWare — В стенах нового дома

BioWare

 

Как стало известно, сегодня Кейси Хадсон, приложивший руку к большинству игр Bioware и покинувший студию в августе прошлого года, пополнил ряды Microsoft. Теперь уже, когда-то создатель Mass Effect, занимает кресло исполнительного директора Microsoft Studios. На новом месте он будет заниматься Microsoft HoloLens, Xbox, и другими удивительными проектами. Сейчас же он покидает Эдмонтон и держит путь в Редмонд, что в штате Вашингтон.

«Будучи большим поклонником Xbox, а также благодаря любви к персональным компьютерам, которая позволила мне вырасти, я испытываю гордость, и для меня большая честь работать в Microsoft. Сейчас же я буду заниматься чудесами HoloLens, обладающей огромным безграничным потенциалом, способным стереть границы реальности. Вы только представьте. Пройтись по Марсу, при этом попивая кофе у себя в кабинете. И это меня будоражит», сказал Хадсон.

Кейси Хадсон покинул Bioware 8 августа 2014 года, проработав в студии более 16 лет. Пожелаем ему удачи в новом кресле, в стенах нового дома.