logo

Mass Effect: Andromeda — Новая галактика

Mass Effect: Andromeda

 

Когда в начале 2013 года Bioware завершили трилогию Mass Effect, DLC Citadel, они уже запланировали и начали работу над Mass Effect: Andromeda. В основу игры должны были лечь знакомые и любимые всеми особенности серии Mass Effect: завораживающие новые миры, великолепные персонажи и насыщенный экшен. В то же время Bioware хотели расширить представление игроков об играх серии Mass Effect и усилить ожидания от новой игры.

Канадцы не готовы раскрывать подробности, но, как вы видели в трейлере и поняли из названия, эта игра будет совершенно новым приключением, удаленным во времени и пространстве от событий оригинальной трилогии. Вы играете за человека, мужчину или женщину. Но это не тот персонаж, который показан в трейлере (об этом позже). Вы будете исследовать новую галактику — Андромеду, управлять новым и улучшенным Мако, а помогать вам будут новые товарищи, с которыми вы будете работать, сражаться плечом к плечу, в которых вы будете влюбляться.

 

Трейлер сделан на игровом движке Frostbite. Было много чего достигнуто благодаря переносу Mass Effect на Frostbite и BioWare сосредоточили все усилия по разработке игры на PC и приставках текущего поколения.

А пока что студии Bioware в Монреале, Эдмонтоне и Остине будут напряженно трудиться, создавая абсолютно новое головокружительное приключение.