logo

Dragon Age: Inquisition — Подробная модель Коула

Dragon Age: Inquisition

 

Продолжаем публиковать подробные модели персонажей игры Dragon Age:Inquisition. Очередь Коула – духа сострадания, жившего на нижних ярусах Белого Шпиля, принявшего облик белокурого юноши – юного мага, заточенного и забытого в казематах башни.

Коул, как  призрак, может пройти сквозь толпу людей, будучи незамеченным. Он перережет горло врагу, прежде чем тот поймет, что он рядом, и уйдет незамеченный, как будто его тут не было. Те немногие, кто видят его, вскоре о нем забывают, для них он никогда не существовал. Да и Коул не уверен в том, существует ли он. Он дух, попавший из нематериального мира Тени и запутанный в реалиях нашего физического мира. Но делает ли это его реальным?  Делает ли это его человеком? Или он демон, как некоторые считают?

Коул понимает, что мир полон боли и страданий, и он должен найти свое место в нем. Те, кто желает, восстановить мир и порядок, и помочь беспомощным, найдет в Коуле странного, но верного союзника. Те же, кто решит использовать свою власть в корыстных целях больше никогда не увидеть его, если вообще вспомнят, что он когда-то был рядом.

Подробнее в блоге Bioware