logo

Baldur's Gate — Анонс Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

Baldur's Gate

 

Анонсировано огромное дополнение к легендарной франшизе Baldur's Gate, действие которого будет разворачиваться между событиями первой игры и Baldur's Gate II: Shadows of Amn.

Baldur's Gate: Siege of Dragonspear расскажет историю о таинственном походе на север во главе с воином, известной как Сияющая Леди. Город Baldur's Gate призывает вас вновь, чтобы спасти его от хаоса и разрушений. Но не все так просто, как может показаться. По слухам, как и вы, Сияющая Леди – ребенок Бога, и хотя Бог Убийств мертв, он все еще бросает тень на вашем пути.

Дополнение включает в себя 25 часов геймплея, новые области для исследования, новых монстров и четыре новых спутника для отряда. Дополнение также добавляет новый класс – Шаман и более чем 100 новых магических предметов. Также добавлен кросс-платформенный мультиплеер. А эпическая атмосфера пополнится эпической музыкой от Сэм Халика, знакомого нам по трилогии Mass Effect.


Для Baldur's Gate: Siege of Dragonspear необходимым условием будет наличие оригинальной игры Baldur's Gate Enhanced Edition.

Цена и дата релиза пока неизвестны. Дополнение будет доступно на Windows, Linux, Mac и мобильных платформах.