logo

Dragon Age: Inquisition — Возможное DLC

Dragon Age: Inquisition

 

BioWare опубликовали запись из кодекса, а также карту Глубинных троп времен Dragon Age: Origins.

Вероятно, это намек на новое DLC для Dragon Age: Inquisition, которое все так ждут. Возможно, это даже DLC про гномов и порождений тьмы, о котором Аарон Флин как-то упоминал в своем твиттере, отвечая на вопрос:

  • «Как насчёт DLC про порождений тьмы и Глубинные тропы? Пещеры в «Инквизиции» были классными, но их было так мало»
  • «Забавно, что вы об этом спросили».

Еще одним подтверждением, что такое DLC готовится, служит запись в твиттре:

  • «Сможете ли вы выдержать натиск порождений тьмы, обитающих на Глубинных тропах, и найти утраченное сокровище гномов?».

Скоро узнаем. Следите за новостями.

Запись из кодекса ниже:

Уже не осталось в живых гнома, помнящего Глубинные тропы в их исконном виде. То была сложная сеть туннелей, соединявших тейги. По чести говоря, неверно было бы называть их туннелями: это подлинные произведения искусства. В совершенной геометрии стен воплощены века инженерных работ. На идущих по тропам путников взирают изваяния Совершенных, а потоки лавы дают тепло и свет. Наземники толкуют об Имперском тракте, построенном магистрами древности. Эта насыпная дорога, которая тянулась на тысячи миль, могла быть создана только магией. Вероятно, ее можно сравнить с Глубинными тропами, хотя нам, гномам, магия не понадобилась.

Впрочем, это уже не имеет значения. Теперь на Глубинных тропах хозяйничают порождения тьмы. Перекрыв выходы на тропы и оставив тейги по ту сторону на произвол судьбы, Орзаммар навеки отдал былое королевство черным тварям. Подумать только: в Бонаммаре теперь кишат генлоки. Они разбивают статуи и оскверняют величайшие плоды нашего труда! Все, что возвели предки, ныне во власти распада и тления. Всякий гном, которому случится выйти на Глубинные тропы и благополучно вернуться, рассказывает, что с каждым годом дела становятся все хуже и скверна расползается все дальше.

А наземники считают, что раз порождения тьмы не вылезают к ним, то они исчезли? Ха. Когда-нибудь Орзаммар окончательно падет, и тогда наверху поймут, как сильно они ошибались. Порождениям тьмы больше некуда будет деваться, и они двинутся наверх. И начнется у наземников Мор, которому не будет конца.

—Запись разговора с гномом из касты шахтеров, 8:90 Благословенного века