logo

Dragon Age: Inquisition — DLC «Нисхождение» доступно на всех платформах [UPD]

Dragon Age: Inquisition

      

Новое DLC «Нисхождение» для Dragon Age: Inqisition  уже доступно на Xbox One, PC и PS4.

Спуститесь под землю и узнайте причину землетрясений, угрожающих Тедасу. Отправьтесь на Глубинные тропы и сразитесь с порождениями тьмы — кровожадными чудовищами, обитающими под поверхностью Тедаса. В попытке выяснить причину разрушительных землетрясений вам предстоит исследовать древние гномьи руины и цепи пещер, населенные опаснейшими врагами. Спустившись еще глубже, вы откроете потаенный мир и познакомитесь с неведомой доселе могущественной сущностью. В этом новом приключении, дополняющем основную кампанию «Dragon Age: Инквизиция», вы столкнетесь с новыми противниками, найдете эпические доспехи и оружие, а в конце — разгадаете одну из величайших загадок Тедаса.

Особенности игры:

Новые знакомства. Путешествуя, вы встретите ярких и запоминающихся персонажей. Постарайтесь сойтись с ними поближе - ведь никогда не знаешь наперед, кто пригодится в таком опасном путешествии.

Новая экипировка. Исследуйте обширные подземелья, где вы столкнетесь с множеством новых врагов, и обзаведетесь новым оружием и доспехами. Без мощного снаряжения вам не выполнить задания,и вы не узнаете историю гномов, а смертельная опасность, таящаяся в каменных стенах, так и останется покрыта пеленой тайны.

Новые возможности Инквизиции. Усиливайте Инквизицию с помощью новых находок и легендарных трофеев.

Список достижений указан под катом.

  • Командор Глубинных троп – Завершите миссию у экспедиционного стола в лагере Легиона мертвых;
  • Летописец Камня – Покончите с землетрясениями, угрожающими поверхности;
  • Расследователь фактов – Помогите летописцу Валте раскрыть секреты гномьей истории;
  • Убийца гигантов – Победите огра-вожака.