logo

Dragon Age: Inquisition — Молчаливая сестра

Dragon Age: Inquisition

 

В последнем обновлении коллективного режима Dragon Age: Inquisition игрокам было представлено трое потрясающих новых персонажей: авварский воин Амунд, «королева восточных морей» Изабелла и колоритный маг-музыкант ЦИТРА. Сегодня эту компанию пополнила Молчаливая Сестра по имени Пала.

Хотя все Молчаливые Сестры соблюдают обет молчания, их поступки на поле боя говорят сами за себя. Сестры не привыкли отступать и сражаются до самой смерти. Так что сильная и решительная Пала — перспективное приобретение для Инквизиции! Подробнее о могучей гномихе-воительнице расскажет разработчик, Люк Барретт.

Палу прозвали «молчаливым тараном», поскольку основной стиль игры за нее — врываться в гущу врагов посредством «Безумного быка», а потом дубасить всех, кто оказался вокруг, и сеять панику. У Палы прирастает оборона при каждом попадании, а многие ее способности бьют по нескольким врагам, так что в окружении неприятелей она чувствует себя как дома.

Ее главная сила — в живучести, но при этом и в атакующие свойства отряда она может внести свой вклад. Попробуйте открыть способность «Метание клинков», снижающую вражеский показатель брони. Помните: у Палы прибавляется оборона при каждом ударе, независимо от источника, а полоска накопленной обороны — хорошая заявка на выживание.

Когда вы дошли до последних врагов, самое время пойти ва-банк и обрушить все силы на одну цель. Тут пригодится способность «До смерти». Трудно устоять перед соблазном смешать способности обеих веток и показать всем вокруг, на что способна Молчаливая Сестра.

Что добавить Молчаливую Сестру в коллективную игру необходимо установить последнее обновление для игры.