logo

Dragon Age: Inquisition — Трейлер нового DLC «Чужак» [UPD]

Dragon Age: Inquisition

Встречаем новое дополнение «Чужак» для Dragon Age: Inqisition.

Прошло 2 года после событий игры и спасения мира. И инквизиция уже не нужна миру. Соберите товарищей снова, и остановите угрозу идущую от кунари. Решите, что оставите после себя.

Дополнение будет доступно 8 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Подробности от Майк Лейдлоу под катом:

Всем привет!

Я пишу этот текст незадолго до PAX Prime, чтобы его опубликовали сразу после нашей презентации в субботу. Надеюсь, все прошло хорошо, и вы узнали о будущем контенте, который подведет итог нашим приключениям в «Инквизиции».

Прежде чем углубиться в подробности, разрешите вас поблагодарить. Эта игра вылилась в сумасшедшую гонку — с того самого момента, когда мы решили полностью перевести DA на движок Frostbite, и до сегодняшнего дня, когда от вас ежедневно приходят тонны восхитительных фанатских работ, благодарностей и, разумеется, отзывов — о том, что вышло успешно, и о том, что мы могли бы улучшить. За все это огромное спасибо вам!

Итак, в нашем новом патче, предназначенном для Xbox One, PS4 и ПК, помимо обычных исправлений, есть и пара «вкусностей». 

Во-первых, появился золотой наг. Он поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций, когда вы пройдете основной сюжет DA:I. Для этого спуститесь после игры в подвал Скайхолда и щелкните на появившейся там статуе золотого нага. После этого во всех играх, которые играются: а) онлайн; б) на той же платформе, в подвале и Убежище появятся такие же статуи. Щелкая по ним, можно будет синхронизировать те игры с текущей. Синхронизация двунаправленная и накопительная: в онлайн-коллекцию добавляются все найденные предметы, даже если щелкавший персонаж еще не прошел сюжет до конца. Это как новая игра... только начинать новую игру при этом не надо.

Нам очень нравится это нововведение, потому что с ним можно пользоваться собранной коллекцией, не начиная игру заново. И при этом свой вклад в коллекцию вносит каждый персонаж. Синхронизируются ремесленные эскизы (в том числе из DLC-наборов, если те установлены), рецепты (но не улучшения) зелий, ездовые животные и украшения для Скайхолда.

Во-вторых, в Скайхолде появился гардероб. В нем около десятка одежды разных цветов. Все очень аккуратно подобрано, чтобы какой-нибудь шипованный наплечник не втыкался в лицо вашей пассии при поцелуе. 

Бежевый костюм, конечно, никуда не денется — наверняка он кому-то нравится. Но многие (ладно, чуть ли не все) неоднократно говорили, что хотят разнообразия в домашней одежде. Гардероб вы найдете у себя в спальне после установки патча.

Как и остальное содержимое патча, эти возможности добавляются бесплатно.

И наконец, последний наш анонс на сегодня — это «Чужак», последнее дополнение для «Инквизиции». Это будет то, что мы раньше еще не пробовали делать: эпилог. История «Чужака» разворачивается через два года после основного сюжета. Ее ключевая тема: что происходит с организациями, спасшими мир, когда спасать его больше не нужно? Там будет возможность поговорить со старыми друзьями, узнать о новой угрозе и в конце концов решить судьбу Инквизиции, которую вы так старательно строили. Там могут быть и намеки на будущее Тедаса.

В «Чужака» нужно играть персонажем, за которого уже пройдена основная сюжетная линия «Инквизиции». Вот почему мы объявляем о нем раньше относительно релиза, чем об остальных дополнениях.

Это дополнение знаменует собой конец работы над «Инквизицией». Надеюсь, игра вам понравилась.

С наилучшими пожеланиями,

Майк Лейдлоу