logo

Dragon Age: Inquisition — Издание «Игра года»

Dragon Age: Inquisition

История, вышедшей 18 ноября 2014 года, Dragon Age: Inquisition подходит к концу. За это время игра собрала более 130 наград в категории «Игра года» и множество других. За этот год, BioWare выпустили шесть дополнений для одиночной игры, два дополнения для мультиплеера. И теперь это все доступно в новом специальном издании Dragon Age: Inquisition – «Game of Year Edition», которое выйдет 6 октября 2015 года на PC, Play Station 4 и Xbox One

Если вы еще не играли в лучшую игру 2014 года, то вот вам 10 причин сделать это:

  1. Игра получила более 130 наград «Игра года» — и критики, и игроки соглашаются, что «Dragon Age: Инквизиция» — это приключение, которое просто необходимо пережить!
  2. Доступен весь загружаемый контент — Это издание включает весь сюжетный и игровой контент, который вышел на данный момент: «Челюсти Гаккона», «Нисхождение» и «Чужак».
  3. Больше возможностей для настройки — вы получите все официальные дополнения: «Авварские трофеи», «Кунарийские трофеи» и улучшения до эксклюзивного издания. В них входят специализированное снаряжение, легендарное оружие, разнообразные ездовые животные и даже уникальные элементы, которые придадут вашей базе индивидуальность.
  4. Создайте своего Инквизитора — кем вы станете? Используйте мощный конструктор персонажей, который предлагает «Dragon Age: Инквизиция» — дайте волю воображению и придумайте облик своего Инквизитора.
  5. Возглавьте Инквизицию — соберите команду легендарных воинов и отправьтесь на бой с древним злом, которое грозит уничтожить мир!
  6. Исследуйте обширные пространства — Мир Тедаса огромен! Вас ждут густые леса, ветреные побережья, безжизненные пустыни, жуткие болота и многое другое.
  7. Ваш выбор играет важную роль — будут созданы союзы, появятся новые враги, и за все это отвечаете вы. В роли Инквизитора вам придется принимать много решений, от которых зависит судьба окружающего мира.
  8. Кто сказал «драконы»? — Хватит ли вам отваги, чтобы победить грозных хищников Тедаса? Если вы преуспеете, собранные трофеи помогут Инквизиции. Если у вас не получится, из вас сделают шашлык.
  9. Создавайте уникальные вещи — собирайте ценные материалы и чертежи, чтобы сделать новое мощное оружие и доспехи. Еще их можно называть, как вам угодно. Если вы хотите назвать двуручный шипастый молот с уроном демонам +30 именем «Фифи», пожалуйста!
  10. Разделите приключения с друзьями — выходите в онлайн и вступайте в группы, куда в коллективном режиме могут войти до четырех агентов Инквизиции. Выберите свою дорогу и вражескую фракцию, вступайте в битвы за добычу и очки опыта и добейтесь, чтобы ваших агентов воспринимали как серьезных противников.