logo

Dragon Age: Inquisition — Секретный диалог из DLC «Чужак»

Dragon Age: Inquisition

Какая же игра от BioWare может обойтись без секретных концовок или секретных диалогов? Вот и последнее сюжетное дополнение «Чужак» для DragonAge: Inquisition не исключение. Многие из вас с этим уже знакомы, но не благодаря самой игре, а только лишь видеороликам. Специально для вас мы даем шанс лицезреть и получить секретный диалог в своем повторном прохождении. Все, что вам нужно делать - это следовать инструкциям, расположенным под катом новости. Предупреждаю тех, кто не играл, там много спойлеров.

Ты Фен’ Харел.

    

Шаг первый.

В самом начале, отправляйтесь к Эльфийским руинам. Победив всех кунари, исследуйте крепость, окруженную травой. В северной ее части, в месте, указанном на карте, вы найдете первый кусочек – записку из кодекса.

Шаг второй.

Этот кусочек будет найти тяжелее всего. Спустившись на Глубинные тропы, вы его найдете  в месте, указанном на карте. Если вы его пропустите, то уже не сможете вернуться, так как оно будет затоплено. Найдите запись раньше, чем начнете бабахать.

Шаг третий.

В библиотеке, перейдя из центрального зала через зеркало, расположенное в углу, вы попадете на остров, затем наверх через элувиан, затем пройдите сквозь синий огонь. Возле сундука вы найдете еще один кусочек.  В этом месте вы обязательно будете, так как там вы восстанавливаете мост, так что его вы не пропустите.

Четвертый шаг.

В Дарваарде, в башне, вам необходимо зажечь все три огня в нужном порядке и прочитать записку на столе. И, конечно, здесь вы увидите автопортрет Соласа. Все обретает смысл.