logo

Mass Effect 3 — N7Day почти наступил

Mass Effect 3

Готовьте свой Омни-инструмент, крепте нашивку N7, и готовьтесь к поездке на Цитадель. Ведь ретранслятор будет действовать только на N7Day. 7 ноября все празднуют N7Day вместе с BioWare и Extra Life livestream, с удивительными призами и подарками по Mass Effect.

В этот день не будет каких-то новостей по Mass Effect: Andromeda, но ожидайте сюрпризов, которые вам определенно понравятся.

На N7Day вас ждет:

Поделитесь, что значит N7 для вас. Без сомнения, Mass Effect гордятся все без исключения в игровом сообществе. И BioWare хочет знать, какие эмоции переполняют вас, и что заставляет вас гордиться. Что вы вспоминаете? Если ли у вас толстовка N7, чтобы ее показать? Какая ваша любимая цитата? Поделитесь этим в Twitter, Facebook, Instagram с хэш-тегом #N7Day, и BioWare обязательно поделятся самыми интересными высказываниями.

Extra Life stream. В этом году BioWare будут проводить прямую трансляцию для сбора пожертвований для Extra Life. Присоединяйтесь к стриму разработчиков, играющих в Mass Effect 3: Цитадель. Пишите по ходу игры, какие решения принимать, и они это сделают. Ваши решения станут их решениями. Получите шанс пообщаться с разработчиками и выиграть ценные призы. Стрим начнется в 20:00 по МСК.

Покажите свою гордость за N7. BioWare специально сделали аватарки и банеры для соцсетей.

В дар. Следите за твиттером BioWare и Mass Effect, потому что периодически будут раздаваться ключи для мультиплеерного контента со знаком качества «СПЕКТР»

Скидки на Biowarestore. Самое время пополнить припасы для новой миссии. Только 7 ноября будут особые скидки и особые товары.

Празднование N7Day. BioWare не ограничатся радостями в сети, поэтому в студии они устраивают свое пати, фотографии с которой будут появляться в сети, чтобы показать всем фанам, как у них проходит праздник.

Празднуйте N7Day вместе с BioWare и BioWare Russian Community.