logo

Mass Effect: Andromeda — Слух: возможное описание игры

Mass Effect: Andromeda

На портале NeoGAF появился ничем не примечательный стандартный опрос о Mass Effect: Andromeda. Сам он интереса не представляет, в отличие от описания самой игровой концепции мира и атмосферы, в которую мы попадем.

«Mass Effect: Andromeda перенесет игрока в галактику Андромеда, далеко за пределы Млечного Пути, где он возглавит борьбу за новый дом на враждебной территории — там, где МЫ пришельцы — в противостоянии с местной враждебной расой, пытающейся нам помешать.

Испытайте свободу перемещения по планетам бескрайней галактики, наполненной тайнами и открытиями. Возьмите на себя роль командира исследовательского военно-экспедиционного отряда в захватывающем шутере от третьего лица, с глубокими системами развития и кастомизации.

Это история новой главы для человечества, и решения игрока определят наше выживание в галактике Андромеда».

Пока это только слухи, которые идеально вписываются в общую идею колонизации.

Также из этого опроса можно выделить возможное описание будущей игры:

«Назревает грандиозное сражение, ждущее вас. Оно разворачивается по всей галактике с представителями неизвестных рас. Приготовьте свое оружие, потому что грядет бой не на жизнь, а за существование всего человеческого рода — финальная битва за место, которое вы сможете назвать своим домом».