logo

Mass Effect: Andromeda — Грег Зещук: «Это будет грандиозно»

Mass Effect: Andromeda

Основатель BioWare — Грег Зещук, покинувший студию в 2012 году, заявил порталу Gamespot, что рад направлению, которому следует BioWare в разработке своих игр, в том числе MassEffect: Andromeda, и уверен, что команда сделает все возможное, чтобы выпустить продукт максимально передающим их видение.

«Я думаю, что игроки могут с уверенностью сказать, что игра в надежных руках», сказал Грег. «Многие, кто сейчас работает над Андромедой, из команды, которая занималась оригинальной трилогией. Я знаю, что возникали разногласия, такие как: «В BioWare выбрали странное направление работы» и многое другое. Но я уверен, что все то, что они планируют реализовать, будет реализовано в полной мере. И это будет невероятно».

Со слов Зещука, он видел новый Mass Effect на ранних стадиях, ведь игра была объявлена как раз в 2012 году, когда Грег Зещук и Рэй Музика объявили о своем уходе. Он также подтвердил, что у него не было возможности навсегда оставить свой след в игре.

При этом Грег очень взволнован. Ведь Mass Effect: Andromeda — это будет первая игра в которую он сыграет как рядовой геймер, не зная ни сюжета, ни каких-либо моментов игры, ничего.

«Мне действительно очень тяжело. Я уже не могу дождаться, чтобы сыграть в эту игру, будучи простым геймером. Самый большой плюс в уходе из Bioware— это то, что я теперь могу играть в игры BioWare, не зная, что ждет меня впереди. Я действительно уверен, что в студии делают все как надо», — сказал Грег.

Напоминаем, что Mass Effect: Andromeda увидит свет весной 2017 года