logo

Star Wars: The Old Republic — Блог с разработчиками: апгрейд оружия

Star Wars: The Old Republic

В блоге разработчиков Star Wars the Old Republic, который мы по неведомым причинам постоянно пропускаем, появилась новая запись об апгрейде оружия, точнее о «тюнинге»

Тюнинг оружия — это новый захватывающий способ модификации, позволяющий создать хорошо видимое яркое сияние на вашем оружии!

Подробности под катом:

Если вы хотите использовать эту модификацию, сперва вам понадобится оружие, у которого доступен тюнинг-слот. Оружие с тюнинг-слотом можно получить различными путями, например, найти на рынке Картеля, выиграть в боях против других игроков, получить в различных операциях, у Продавцов репутацией, на Флэшпоинтах, в Героических Миссиях или создать самому. Не забудьте проверить, доступен ли тюнинг-слот у вашего оружия!

Следующий шаг — вам понадобится сам тюнинг оружия. Его пока что, временно можно найти только в специальных наборах Картель рынка. первый тюнинг оружия — Молния — доступен в наборе Грабителя, который открывается с началом Главы XII: Выгода и Добыча

Как только вы получите оружие с тюнинг-слотом и сам тюнинг оружия - совместить их не составит особого труда — сделать это также просто, как и любую другую модификацию вашего оружия. Первым делом нажимаем CTRL+ КМ на самом оружии, чтобы открыть окно «поля модификации». Также вы можете это сделать на специальной станции модификаций. Затем просто перетащите тюнинг оружия в доступный тюнинг-слот и нажмите «Применить». Ваше оружие автоматически начнет использовать эффект от данной модификации.

Тюнинг работает также, как и любая другая модификация. Как только вы установите его на свое оружие, вам нужно будет заплатить взнос за использование. Обращаем ваше внимание, что, единожды установив данную модификацию, она свяжется с вашим персонажем, и сам тюнинг не является частью коллекционного интерфейса.

Правило Аркана поставило Галактику на колени, но каждый день открываются возможности вывести Галактическую Республику и Империю ситхов на новый уровень. Заполучи свой тюнинг и возглавь Союз против сил Вечного Трона! Да прибудет с вами сила!