logo

BioWare — Yes Sir

BioWare

Кофе и чай повышают производительность в офисах по всему миру, и BioWare не стали исключением из этого правила. Но за каждым свежезаваренным напитком стоит сосуд, в который наливают эти животворные напитки. А, когда каждое утро используешь одну и ту же кружку, начинаешь к ней привязываться.

Ниже список нескольких дорогих сердцу наших разработчиков кружек и их история.

И так, мы начинаем:

Я работал с Патриком в нескольких проектах, и за эти годы узнал, что он обладает удивительной способностью — придумывать лесть на лету. Он в мгновенье ока может придумать удивительно саркастический, но абсолютно подобострастный комплимент чьим-нибудь навыкам лидера или менеджера, обычно добавляя в конце «МистерЛэйлоуСэр», в качестве шутливого (не)уважения.

Забавно, но каждый раз, когда я смотрю на нее, кружка «Yes Sir» заставляет меня вспомнить случай, когда он проявил этот талант не в отношении меня, а исполнительного продюсера Dragon Age Марка Дарры. Фраза, которая должна быть произнесена чрезмерно пылко и в очень гнусавой манере — звучала так: «Что ж, МистерДарраСэр, если я и достиг чего-то в этой компании, это потому, что вы вдохновили меня вырасти так, чтоб я имел возможность целовать задницы гигантов!»

Я выросла в Нью-Мексико, и эта кружка делает меня счастливой, когда я начинаю скучать по нему: синий — цвет летнего неба. Когда я жила там, бывало, летала на воздушном шаре, и один раз мы совершили высотный полет, и поднялись чуть выше гор Сандиа, так же, как воздушные шары на этой картине. Таос-Пуэбло даёт мне ощущение связи со своими корнями. Все вместе дарит мне радость. Кроме того, в этой кружке поместиться целая банка супа, что делает её идеальной.

Робокружка, подарок на день рождения от одного из лучших продюсеров BioWare. Кофе или чай, вы пьете со мной!

Что это? — Чайник.

Для чего он? — Заваривать чай.

Святые [email protected] # $%, почему он такой грязный? — 1. Не надо мыть чайник, это улучшает ламинарное течение напитка и уменьшает количество проливаний (хотя я никак не могу найти подтверждение этому в интернете). 2. Лень.

Я использую кружку для путешествий Aladdin Migo с широким основанием и прочной крышкой — это позволяет мне носить кофе, не проливая его, компенсируя, таким образом, мои низкие показатели ловкости.

Один раз я написал в Твиттере, что хочу кружку, на которой было бы написано: «Назовете кружку чашечкой — можете не стучаться», и через несколько недель, это появилось в почтовом ящике. Если бы я знал, что потратил своё исполнимое желание, я бы попросил что-то менее эгоистичное. Например, Еgg-Nog круглый год.

Эту кружку для меня сделала моя жена во время разработки Dragon Age: Inquisition. Я кофеман с 16 лет, и нормальной чашки кофе мне просто не хватает. У этой кружки просто восхитительное название — «Джон любит кофе», и я могу налить туда четыре чашки кофе, а потом выпить напиток до того, как он остынет. Мои потребности в кофе с тех пор уменьшились, но кружка ждет — всегда готовая сослужить службу, когда мне будет нужнее всего.

Эта кружка принадлежит Сильвии Фекетекути, это единственная выжившая из набора кружек Карен Уикс, сделанных для команды сценаристов ME3, как раз перед тем, как Mass Effect 3 ушла на золото. В игре есть «наскальный рисунок», где изображен кроган верхом на динозавре, и эти кружки отмечают тот момент, который привёл команду к этой мысли: на столе у Джона Домброу было несколько потрясающих динозавров, а на столе Карен была фигурка Грюнта. Возможно, в ходе бурных дискуссий в комнате сценаристов, Грюнт оседлал парочку динозавров. Это было примерно в то время, когда Престон Ватаманюк, ведущий дизайнер, хотел, чтобы сценаристы сделали несколько отдельных просканируй-планету-собери миссий, для общих военных активов, и он написал для нас целый список.

Патрик: «Он думал, что даёт общие примеры, а «Я» думал, что он хотел именно то, что написал там. Как «Ископаемый Каклизавр», на которого я посмотрел и подумал «Что я должен сделать, чтобы тот смог помочь силам Шепарда?»

Сильвия: «Ии на этом этапе началось обсуждение в стиле «Окаменелости динозавра из Парка Юрского периода». Мы все были, возможно, немного в истерике, что объясняет, почему это показалось такой отличной идеей».

Карин: «Патрик всё расписал и послал им обратно на рассмотрение. Когда Престон потом вошел в комнату и сказал: «Постойте, ЧТО здесь происходит? Вы в самом деле сделали каклизавров?», мы все одновременно стали страстно защищать эту идею. Престон сомневался, пока Джон не посадил Грюнта на тирекса, чтобы продемонстрировать всю крутость КРОГАНА ВЕРХОМ НА ДИНОЗАВРЕ, и эта потрясающая картина его победила».

Джон: «Примерно в то время, мне нужна была наскальная живопись в миссии про генофаг, времен древних кроганов. Благодаря нашим великолепным художникам, эта живопись в итоге была сделана. Мы поместили ее в пещеры, где Шепард и его отряд ненадолго теряются. Все возможно, когда вы работаете в команде».

Перевод: nomadka2011