logo

www.BioWare.ru — Итоги Фэндомной Битвы

www.BioWare.ru

Сегодня мы подводим итоги самого кровавого сражения в истории BRC — Фэндомной Битвы 2016! Два столпа нашего сообщества, фэндомы Mass Effect и Dragon Age, сошлись в эпичной схватке. Удача попеременно улыбалась обеим командам, и, создавая настоящие произведения искусства — арты и песни, хэндмейд и тексты — авторы держали нас в напряжении до последнего этапа.
По результатам подсчета голосов со счетом 3:2 победу одержала команда «Адепты эффекта массы», защищавшая честь вселенной Mass Effect. Но мы, организаторы конкурса, хотим поздравить не только их, но и «Искателей эльфийского корня», потому что обе команды создали поистине незабываемые и талантливые работы! Спасибо и тем, кто разбирал и комментировал работы, показывая командам, что их творчество востребовано и оценено.

Если вы пропустили это мегасобытие, все работы команд вы можете найти в разделе конкурсов. Тема для обсуждения работ открыта, а авторы будут рады вашим отзывам и обзорам!

Грядет ли новая Битва? Мы пока не знаем. Все зависит от вас!

P.S. Тем, кому не хватило, рекомендуем присоединиться к команде Mass Effect на официальной летней фэндомной битве этого года, в которой вы увидите много знакомых лиц! Тамошняя команда Dragon Age наверняка будет также рада новым авторам.