logo

N7Day Party 2016 — Mission completed

www.BioWare.ru

Бойцы! Надеемся, вы все благополучно добрались до дома после выполнения столь ответственной миссии по спасению человечества!

Дабы герои вчерашней миссии вечеринки, организованной BioWare Russian Community при участии творческого коллектива Normandy Crew, не остались забыты, мы раскроем некоторые тайны этой амбициозной вылазки на базу Цербера, которая закончилась победой третьего флота Альянса над авангардом Жнецов. 

В ходе миссии по захвату исследовательской базы Цербера в скоплении Ро Аргоса, солдаты Альясна показали себе превосходно во всех аспектах. И даже, когда они столкнулись с превосходящим числом противника, смогли сохранить самообладание, и благодаря действиям капрала Дженкинса, отдавшего свою жизнь, победили и раздобыли самый ценный «артефакт»…вы не поверите у кого – у пыжаков. Сам же «артефакт», тот самый таинственный диск с сертификатом на получение Mass Effect Andromeda, хранится в надежных руках Ланни.

Поздравляем! Вчера все бойцы Альянса успешно были приняты в ряды N7! Все достижения разблокированы!

По причине абсолютной секретности, репортеры не были допущены на борт корабля «Эриптус». В связи с этим фотоотчета не будет. Хотя, в глубоком экстранете вполне вероятно наличие снимков, сделанных агентами Цербера.

Beetle out.