logo

Mass Effect: Andromeda — Майкл Гэмбл про консоли нового поколения

Mass Effect: Andromeda

Продолжая говорить с порталом Stevivor, продюсер серии Mass Effect Майкл Гэмбл затронул тему Mass Effect Andromeda и нового поколения консолей — PlayStation 4 Pro, Xbox One Scorpio и Nintendo Switch.

Так как это первая игра для некст-гена из серии Mass Effect, то игрокам стоит ожидать тонны улучшений.

«Прекрасный пример — это карта галактики», — говорит Гэмбл, — «в оригинальной трилогии это было двухмерное пространство, по которому вы передвигали Нормандию туда-сюда. В Mass Effect Andromeda все будет иначе. Когда вы смотрите через лобовое стекло Бури, вам открывается обзор на 180 градусов. Если же вы пойдет к задней части корабля, то вы увидите, что находящаяся позади звезда, наполняется светом конференц-зал. Но если вы отправитесь в другую часть черной дыры, вы увидите все это совершенно иначе. Я, кажется, немного «завис на этом», но некст-ген позволяет нам это делать, делать по-настоящему прекрасные вещи для игроков».

«Это позволяет нам создавать удивительные чужие миры, с двумя солнцами, необычными синими лунами, и иные классные вещи. Я, думаю, вы с этим скоро согласитесь» — говорит Гэмбл.

При этом Майкл не говорит, что конкретно будет улучшено для PS4 Pro.

«Когда мы делает подобные вещи, мы говорим себе: «Хорошо. Какие сильные стороны этой консоли и, что мы можем привести и оптимизировать, чтобы сделать большее для игрока?» Говоря про PS4 Pro, о более детальных изменениях, мы сможем рассказать, вероятно, в январе/феврале следующего года». — говорит Гэмбл.

Также кое-какие улучшения могут быть сделаны и для Xbox One Scorpio, хотя здесь Майкл Гэмбл еще более таинственный.

«Для Scorpio у нас сейчас нет планов на данный момент, но вы же не знаете, что может произойти в будущем».

Также Майкл Гэмбл опроверг, ранее ходившие слухи про планы выпуска Mass Effect Andromeda на гибридной консоли от Nintendo — Switch, сказав, что «Нет, прямо сейчас нет. Мы не планируем выпускать Mass Effect на Nintendo, так что, это все пустая болтовня. Но если же Nintendo Switch выстрелит....мы никогда не закрываем двери для подобного».

Mass Effect Andromeda выйдет уже в следующем году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Ну, а Майкл Гэмбл обещал скоро еще много интересного.

Следите за новостями...