logo

Mass Effect: Andromeda — Дата выхода

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda выйдет 21 марта 2017 года в США (в том числе в России) и 23 марта в Европе.

«От лица команд в Монреале, Эдмонтоне и Остине, я рад сообщить, что Mass Effect: Andromeda выйдет во вторник 21 марта 2017 в США и в четверг 23 марта 2017 в Европе. Мы ценим ваше терпение (и даже его отсутствие в некотором роде) в течение всего времени, пока мы плотно работали над игрой. Как мы это сделали?

Mass Effect: Andromeda — самая амбициозная часть серии на сегодняшний день. Мы расскажем совершенно новую историю, представим новых персонажей и геймплейные механики и впервые мы используем движок Frostbite, позволивший совершить рывок в графическом плане для вселенной Mass Effect. Чтобы обеспечить должный игровой опыт, мы не переставая работали каждую секунду.

На время праздников разработчики взяли домой «рождественскую» версию игры. Это давняя традиция в студии, которая вошла в привычку с самых первых дней разработки Mass Effect. Многие запускают игру на ПК или консоли и играют столько, сколько захотят. По возвращению из праздников мы получили уйму полезных отзывов. Мнения наших сотрудников, многие из которых работали над оригинальной трилогией, были очень важны для нас и помогли утвердить финальную дату релиза.

Но что больше радует в последние пару месяцев - это интерес сообщества фанатов по мере того, как мы рассказываем все больше об игре. Это сильно нас поддерживает и мотивирует. И сейчас мы всего за пару месяцев до релиза более живого, глубокого и богатого Mass Effect. Мы с очень рады тому, как далеко мы зашли во вселенной франчайза и надеемся, что вы это оцените по достоинству.

Увидимся в Андромеде»

Аарон Флинн