logo

Mass Effect: Andromeda — Познакомься со своей командой

Mass Effect: Andromeda

Играя за Следопыта человечества, вы будете изучать неизведанные планеты, встречаться с инопланетными цивилизациями, найдете новых друзей — но и множество новых врагов. В марте, когда выйдет Mass Effect Andromeda, вам придется положиться на отряд разноплановых бойцов, каждый из которых обладает своими навыками и особенностями.

В самом начале у вас будет два товарища — Лиам и Кора, записавшиеся в отряд Следопыта на ковчеге «Гиперион». Лиам уже прославился в Млечном Пути в качестве специалиста по безопасности с опытом работы в критических ситуациях, а Кора получила неоценимые навыки, обучаясь у матриархов азари. Вместе с Алеком, Скоттом и Сарой Райдер они образуют костяк отряда Следопыта и станут вашими спутниками во время первой высадки «Нексуса».

В отличие от Лиама и Коры, другие члены вашего отряда, такие как Ветра, Пиби и Драк, отправились на Андромеду задолго до вас. Ветра, уже оказавшаяся на борту «Нексуса», решила, что семейные узы гораздо важнее, чем изучение глубин галактики. Пиби и Драк изначально не входили в состав отряда Следопыта. Пиби – вольный стрелок, интересующийся инопланетными цивилизациями, а Драк – проверенный в битвах и убеленный сединами ветеран даже по стандартам кроганов.

Конечно же, в поисках нового дома для человечества вы найдете в Андромеде еще немало спутников, например, сможете довериться саларианскому пилоту Кэлло Джату. Кэлло, кроме всего прочего, был одним из тех инженеров, кто создавал «Бурю» в Млечном Пути. Он знает этот корабль вдоль и поперек.

Напомним, что игра выходит 21 марта. Следите за новостями только на BioWare.ru.