logo

Mass Effect: Andromeda — Двери для Nintendo Switch все еще не до конца закрыты

Mass Effect: Andromeda

В прошлом году после утечки пошли слухи о новой консоли Nintendo Switch. Разумеется сразу пошли вопросы, будет ли новый Mass Effect в числе первых игр, которые выйдут на гибридной консоли от Nintendo. В большей степени это казалось возможным исходя из того, что Switch должен был поступить в продажу в марте месяце, как и Andromeda. Но уже в январе этого года продюсер серии Майкл Гэмбл свел на нет все предположения сообщества, сказав, что «Нет. Мы не планируем выпускать Mass Effect на Nintendo, так что, это все пустая болтовня».

А вот недавно другой продюсер Mass Effect Фабрис Кондоминас дал понять, что надежда остается. «Во-первых, тогда мы были погружены в работу над Mass Effect Andromeda и не могли тратить время чтобы сосредоточится на новой платформе. Во-вторых, дверь все еще открыта, и мы ничего против Switch не имеем даже если сейчас и не планируем что-либо делать для этой платформы. Так что если новая консоль от Nintendo окажется успешной, то мы вернемся к этому вопросу. Конечно же, двери еще не закрыты, просто сейчас совершенно не то время для принятия решения».

Напомним, что сейчас Mass Effect Andromeda выходит только на актуальных современных платформах: PC, Playstation 4 и Xbox One.