logo

Mass Effect: Andromeda — Mass Effect Archive

Mass Effect: Andromeda

Наша группа в ВК не спит и делится уже с нами новой информацией...

На пресс-показе Mass Effect: Andromeda речь зашла о сервисе переноса сохранений — Mass Effect Archive — аналоге Dragon Age Keep.

Несмотря на то что пока до конца неизвестно, что он из себя будет представлять, можно предположить, что занималась им та же команда, что делала уже упомянутый DAKeep. Об этом свидетельствует и стиль изображения, которое сопровождало поздравление от команды DAKeep: «Поздравляем, друзья, с тем, что Mass Effect Andromeda ушла на «золото»!

В ответ на вопросы фанатов разработчики не стали отрицать причастность данного изображения к системе Mass Effect Archive, а известный инсайдер Шиноби, приближенный к студии, заявил: «А я знаю, откуда эта картинка».

В целом, если BioWare задумываются о продолжении саги в Андромеде, этот ход более чем удачный. Он поможет взять не только основные вехи событий оригинальной трилогии, в том числе и пол Шепарда, о выборе которого нам рассказывали журналисты, но и важные итоги Андромеды, дабы перенести свой Мир в новую часть. Собственно, так и работал Dragon Age Keep.

В дополнение к этому можно добавить, что разработчики уже упоминали о том, что мы сможем делиться внешностью своего Райдера. Вероятно, это также будет работать через Mass Effect Archive.

Теперь же мы ждем официального подтверждения.

Следите за новостями...