logo

Mass Effect: Andromeda — Как же далеко мы сможем зайти вместе с Access

Mass Effect: Andromeda

Все фанаты BioWare ждут две даты, 21 и 16 марта. В первом случае это релиз Mass Effect Andromeda, во втором, ранний 10-ти часовой доступ по Origin и EA Access.

Неоднократно задавались вопросы, как тут, так и в твиттере разработчикам: «Как далеко мы сможем продвинуться?», на, что продюсер BioWare Фернандо Мело ответил, что «игроки смогут пройти сюжетную ветку до определенного места, и, как только вы до него дойдете, то сможете решить, что же вы будете делать потом в оставшееся игровое время. Вы можете отправиться изучать галактику, выполняя второстепенные квесты, либо можете повторно пройти уже пройденные сюжетные этапы, либо отправиться в мультиплеер, который интересным образом связан с синглплеером».

Говоря про «интересным образом», можно упомянуть то, что будут миссии и игре, на которые вы сможете отправить своих сопартийцев, либо же пройти их с друзьями в мультиплеере. Итогом такой миссии станет награда, которая будет одновременно доступна в обоих режимах. Это не говоря про то, что валюту из мультиплеера можно будет переносить в синглплеер, и многое другое

Хотите знать больше? Следите за новостями...уже soon