logo

Mass Effect: Andromeda — Некоторая информация о мультиплеере

Mass Effect: Andromeda

Мультиплеер Mass Effect Andromeda до сих пор окутан тайной. Но продюсер Фернандо Мело делится некоторыми скриншотами из него, на которых вы можете видеть выбор персонажа, его настройки и даже цветовое колесо для настройки брони, и совсем свежий «миссии Апекс»

Также он рассказал про некоторые интересные детали мультиплеера. В частности, что в нем будут доступны оба пола для всех рас, кроме азари, разумеется. Да-да, женщины кроганы тоже будут. Также будет возможность настроить своего персонажа. Конечно, вы не сможете изменить его лицо или, скажем, снять шлем (тем у кого он по умолчанию), но у вас будет большой арсенал настроек брони.

Паки, как известно, также вернутся. Вы сможете их открыть за заработанные в мультиплеере деньги, либо купить за реальную валюту. Система ценности будет работать, как и в Mass Effect 3.

Персонажи будут различаться, как по редкости, так и по боевым наборам, от чего будет зависеть преимущество на поле боя. Самое интересное это то, что каждый персонаж в мультиплеере будет озвучен уникальным голосом.

В процессе игры, каждый участник будет вносить свой вклад в общий счет, который после окончания игры засчитывается всем игрокам.

Говоря уже непосредственно о скриншоте, связанном с ежедневными миссиями Апекс, можно начать с того, что удачно выполненные миссии предоставляют «награду Первопроходца», которую можно использовать в синглплеере, но только в одном конкретном прохождении. На скриншоте же можно заметить модификации, которые являются фиксированными, а не выбираются игроком перед началом игры. Подобные модификации дают конкретные бонусы и преимущества в игре. Особое внимание привлекает Weapon Weak Point Bonus, которое, как стало известно, выступает аналогом «увеличения урона в голову» из Mass Effect 3. Но! «Не у всех противников будут головы», шутит Ян Фрейзер.

Уже ближе к релизу игры нам расскажут про количество карт и, возможно, покажут одну из них.

А пока, с нетерпением ждем релиз и следим за новостями, которые не заставят себя долго ждать...