logo

Mass Effect: Andromeda — Разработчики о новых подробностях мультиплеера

Mass Effect: Andromeda

Наш корабль «Первопроходец» полным ходом летит к Андромеде. Прибытие уже совсем скоро, 21 марта. И пока мы движемся на встречу приключениям, команда разработчиков не отстает, следует за нами, преподнося все новую и новую информацию по игре.

В этот раз за нами следуют креативный директор Мак Уолтерс, ведущий дизайнер Ян Фрейзер и продюсер Фернандо Мело, показывая новый скриншот из меню мультиплеера, где можно отправить бойцов Апекс на миссии, недавно уже упомянутые. Strike Team — отряд, который можно отправить на эти самые миссии в том случае, если вы откажитесь собственноручно их выполнять. Если отряд справится, то вы получите вознаграждение, которое потом сможете, как ранее уже говорилось, использовать в синглплеере. На успешное выполнение миссии будет влиять процент навыков отряда, а также время, необходимое на выполнение задания.

Проходя миссии вы получите финансовое вознаграждение и конкретный лут. Отправляя отряд Strike Team, вы получите очки Strike Team. В случае если вы сами решите возглавить наступление, то получите очки мультиплеера и кредиты.

Ударный отряд Апекс (Strike Team), в случае невыполнения поставленной задачи, не может погибнуть, но подобное окажет определенный негативный эффект, который скажется в будущем.

Интересным моментом выступает то, что мультиплеер будет доступен сразу в полном объеме, хотя его связь с синглплеером, а также возможность отправлять миссии станет доступна только в ходе продвижения по сюжету. И это является еще одним доказательством того, что в мультиплеере по Access будут доступны все игровые карты.

Напоминаем, что корабль «Первопроходец» прибудет на место назначения 21 марта 2017 года. На борт принимаются все владельцы PC, PS4 и Xbox One.