logo

Mass Effect: Andromeda — Глубже в подземелья

Mass Effect: Andromeda

 

Стало доступно новое задание на выходные  — «Глубже в подземелья».  

Новая карта: Среди Реликтов
Вернитесь в тайное подземелье Архонта и исследуйте темные и заброшенные залы, где раньше не бывал никто, кроме кеттов. 
Обратите внимание: это первая карта, которая изменяется в процессе прохождения задания. 

Модификаторы: Ослабленная штурмовая бригада
-25% максимального здоровья
-25% максимального заряда щитов
Успех вашей команды зависит от умения работать слаженно, сражаясь, несмотря на ослабленные щиты и сниженный запас здоровья. Используйте свою объединенную силу, применяйте усилители щитов.

Доступно ограниченное время: Улучшение штурмовика 
Увеличивает на 10% урон от дробовика и добавляет одну энергетическую ячейку.

Новая экипировка: Усилитель щита
Повышает мощь щита на 15% за счет усиленных кинетических генераторов.

Задание завершается 29 мая в 19:00 МСК.


Инструктаж к заданию под катом:


Отчет следящей программы — модуль СЭМа (запись составлена автоматически)

После того, как программа доктора Ариданы была успешно загружена сотрудниками АПЕКС в систему Реликтов, ее перенесли к себе кетты, собиравшие технику.

Программа не только позволила получить полезные данные о том, как кетты изучают технику Реликтов, но и указала на множество новых устройств, глифов и массивов данных, подключенных к оборудованию кеттов. Это позволило нам отключить наиболее ценное для Архонта устройство Реликтов до того, как следящая программа была обнаружена и нейтрализована.

Также нас заинтересовали артефакты Реликтов, в которые сумела проникнуть программа. Судя по действиям кеттов, эти артефакты — детали, изъятые с чего-то вроде обсерватории Реликтов. Данные указывают на то, что она еще работает и в нее можно попасть через скрытый гравитационный колодец в уже изученной сети пещер.

Я считаю, что АПЕКС должен изучить эту обсерваторию и взломать ее системы, чтобы получить больше данных. Получение подобных данных от действующих Реликтов было бы опасно, но записи, обнаруженные в артефактах, указывают, что обсерватория получает сигналы, незамеченные наблюдателями Инициативы. Судя по предварительному переводу, он требует незамедлительной реакции.

[ДАННЫЕ: необработанный сигнал, принятый обсерваторией Реликтов. Мой анализ учитывает утрату части данных и попытки перевода Реликтами.

АНАЛИЗ: «...пытаются усилить сигнал. Неизвестно, что... техника полезна, даже если мы не знаем... назад на «Кила Си'ях». ...путь домой».]