logo

Mass Effect: Andromeda — Не лезь на рожон

Mass Effect: Andromeda

 


Доступно новое задание АПЕКС на выходные «Не лезь на рожон». Готовьте боеприпасы и усилители: вас ждет «золото», самый длинный матч в мультиплеере Андромеды и возвращение старого врага!



Модификаторы матча: 
Целиться в глаза
+200% урону по уязвимостям
-50% урона от оружия
Пустые ящики
+800% к боезапасу;
+8 к запасу умений
Ящики с боеприпасами не дают патронов и ресурсов.

Карта: База «Аква» ночью
Сигнал Роекаар привлек внимание одного из командиров кеттов. База «Аква» в опасности.

Новая экипировка: Усилитель пистолета / ПП
Повышает на 15% урон пистолета и пистолета-пулемета.

Доступно ограниченное время: Бронированные отделения
Увеличивает на 50% боезапас и добавляет одну силовую ячейку.

Задание завершается 26 июня в 19:00 МСК.


Инструктаж к заданию под катом:

Братья по оружию. Друзья. Кандрос на связи.

Наше время в Элее было сложным, наполненным как внутренними, так и внешними конфликтами, ожидаемыми и неожиданными.

Прежде всего позвольте мне сказать: когда я присоединился к Инициативе и отправился в Андромеду, я не планировал становиться военным. Тем не менее, жизнь, которую я веду в Элее - жизнь руководителя ополчения - сложнее и плодотворнее, чем все, что я себе представлял. И это все благодаря вам, вашей самоотверженности и опыту. Мне повезло стать во главе таких квалифицированных отрядов. Да, конечно, вас всех спешно собрали в ополчение, хотя вы предпочли бы заняться освоением Андромеды, но ни один командир или армия не могли бы просить о лучших солдатах.

Теперь о миссии: кетты. Эти твари. Мне жаль, что придется вновь отправить вас против этих бездушных, уродливых, костемордых, бесчувственных ублюдков. За всю свою карьеру я никогда не встречал врага более отвратительного, чем кетты и их геноцид, замаскированный под пополнение своих рядов.

База «Аква», недавно отбитая у Роекаар, была захвачена кеттами. Этими уродливыми серыми тварями. Нам нужно, чтобы вы проникли туда и нанесли столько урона, сколько сможете: убивайте, саботируйте, устройте переполох.

Я верю в вас. Повеселитесь там. Покажите этим тупым, напыщенным ублюдкам, каких успехов можно добиться старой доброй эволюцией. Продемонстрируйте, что честность и чувство собственного достоинства тоже являются силой - и еще как могут надрать им задницы.

Для меня большая честь служить с вами. Кандрос.