logo

Mass Effect — Не Андромедой единой..

Mass Effect 3

Разумеется, последние новости о прекращении поддержки Mass Effect: Andromeda и туманном будущем всей франшизы в целом не могут не расстраивать преданных фанатов серии. Но пока интерес к Андромеде угасает, мультиплеер третьей части даже сейчас, спустя пять лет после выхода игры, сохраняет свою популярность. И вот очередное тому подтверждение:

Группа фанатов игры создала свое собственное DLC для мультиплеера Mass Effect 3. Этот набор добавляет в игру новую фракцию — The Rejects — включающую в себя девять персонажей из DLC для одиночной игры, новые волны заданий и в будущем, возможно, появятся даже новые карты.

Конечно, такой проект нелегко встроить в игру без поддержки разработчиков, так что проблем избежать не удалось. Их перечень, вместе с инструкцией по установке, можно найти на странице дополнения. Русской версии, к сожалению, пока нет, но, возможно, найдутся энтузиасты, которые помогут с локализацией для русскоязычных игроков.

Так что если после прочтения вчерашней статьи про оружие трилогии вы с ностальгией вспомнили часы, проведенные в мультиплеерных матчах, то на этот мод точно стоит обратить внимание.

 

Ну а если желание пострелять в свое удовольствие у вас возникло, но модифицировать игру и разбираться с багами вам не очень хочется  — на конец сентября/начало октября в сообществе Galaxy Effect запланирован турнир «Элита Млечного Пути»

Для участия нужно быть зарегистрированным Вконтакте и собрать свою команду из 4 человек (или присоединиться к существующей). Более подробную информацию о турнире можно получить в сообществе.