logo

Mass Effect: Andromeda — Дальнейшие планы для мультиплеера

Mass Effect: Andromeda

 

В ближайших планах, разумеется, появившееся сегодня новое задание на выходные из сентябрьской серии — «Уничтожить радиационное оружие»:

Мы снабдили вас дополнительными щитами, чтобы можно было выжить при высоких уровнях радиации, но будьте осторожны.

Сложность матча: серебро, две волны с заданиями.

Модификаторы матча: 
Жизнь всего одна
Во время волны возрождение недоступно. Игроки воскресают в ее конце.
Гиперщиты
+100% к максимальному заряду щитов
-75% к запасу здоровья
Ослабленное оружие
-25% урона от оружия
-25% объема обоймы
 
Доступно ограниченное время: Улучшение штурмовика (редкое)
Увеличивает на 15% урон от дробовика и добавляет одну силовую ячейку.
Доступно ограниченное время: Набор берсерка (редкое)
Увеличивает урон дробовика и атак ближнего боя на 15%, модифицируя энергоснабжение оружия и брони.
 

Задание завершается 18 сентября в 19:00 МСК.

 

Как уже говорили на прошлой неделе, сегодня был последний еженедельный стрим с разработчиками. И наконец они определились с планами на будущие месяцы и готовы ими поделиться:

В следующие два месяца мы представим трех новых персонажей для мультиплеера Mass Effect: Andromeda. И мы продолжим создавать еженедельные миссии на выходные, которые помогают раскрыть сильные стороны этих персонажей.

В октябре к АПЕКС присоединится Human Artificer (Человек-Изобретатель). Эта гениальная программистка носит Техническую броню Реликтов и отлично справляется с поддержкой других персонажей. Вторжение и крио-луч ослабляют врагов, а ВИ Реликтов наносит дополнительный урон и дает возможность для комбо-подрывов.

Кроме этого, мы добавим новую полу-автоматическую штурмовую винтовку — Совоа. Она стреляет энергетическими зарядами, которые вызывают взрывы при столкновении с целью. Элегантность выстрелов сочетается с ее стильным дизайном. «Совоа» — что в переводе означает «погасшие огни» — это первый вид оружия, созданный Taravay Industries, совместным предприятием ангара и турианцев. Винтовка, ставшая результатом сотрудничества инженеров из двух галактик, сочетает в себе кинетическую катушку из Млечного пути и ангаранскую взрывчатку.

В ноябре в бой вступят Human Commando (Человек-Коммандо) и Guardian (Человек-Защитник). Коммандо способна нанести сокрушительный урон с помощью биотических и боевых способностей. А кроме того, может вывести из строя группы врагов с помощью Деформации и Сингулярности, прежде чем уничтожить их с помощью Турбозаряда.
Защитник специализируется на обороне, его способности идеально подходят для поддержки сопартийцев. С помощью Усиления Щита и Отражения он сдерживает урон от противников, а Деформация позволяет атаковать их и подрывать комбо.

Хотя патчей больше не ожидается, наша команда продолжает работать над улучшениями для игроков. Кроме этого, у вас будет возможность получить еще Элитные наборы АПЕКС, в том числе, за выполнение миссии к Дню N7.

В числе этих улучшений во время стрима назвали наборы боеприпасов, о которых несколько месяцев спрашивают игроки — похоже, разработчики все-таки смогут их добавить. Следующий стрим ожидается в октябре, когда в игре появится новый персонаж. Возможно, к тому времени нам смогут поподробнее рассказать, какие еще специальные миссии ждать игрокам и когда именно.