logo

Mass Effect: Andromeda — Задание на выходные и планируемые изменения

Mass Effect: Andromeda

 

Сентябрьская серия миссий по Джаггернауту заканчивается еще одним «серебряным» заданием АПЕКС на выходные «Неподвижный объект»:

Удерживайте базу, пока не прибудет спасательное судно.

Сложность матча: серебро, 11 волн.

Модификаторы матча: 
Ослабленная штурмовая бригада
-25% максимального здоровья
-25% максимального заряда щитов
Ослабленные умения
-25% к урону от умений
-25% от максимального запаса умений
Снижение поставок
Ящики с боеприпасами не восстанавливаются во время миссии
 
Задание завершается 2 октября в 19:00 МСК.
 

Тем временем, не сдающиеся фанаты из мультиплеерного сообщества на реддите смогли получить от Фернандо Мело ответы на некоторые вопросы по возможным изменениям в игре:

  • Разработчики в курсе, что в магазине уже больше месяца не было новых экипировок. Фернандо говорит, что, скорее всего, получится добавить пятую экипировку (в дополнение к двум редким и двум необычным каждую неделю), которая выбиралась бы именно из еще не появлявшихся в игре. Кроме того, вероятно, они смогут уменьшить время обновления доступных товаров, так что карточки будут меняться не раз в неделю, а раз в пару дней.
  • Выполнение Дневного Испытания на Технические умения занимает значительно больше времени, чем на Боевые и Биотические, так что они планируют уменьшить количество очков для этого Испытания.
  • На отключение устройств, возможно, будут давать больше времени.
  • Загадочный индикатор соединения, который был добавлен в последнем патче, для хоста учитывает пинг до серверов EA и наличие NAT. Для остальных игроков в команде он отражает качество соединения с хостом. Точнее описать схему расчета этого индикатоора Фернандо, к сожалению, не может.
  • Убрать расходники (боеприпасы, Кобры, аптечки) из наборов, чтобы они «не занимали место редких и ультра-редких карточек», не получится, потому что это может вообще сломать систему подбора карточек в некоторых наборах. Но Фернандо планирует сделать отдельный набор с боеприпасами, чтобы их проще было пополнять.
  • Судя по всему, нас ждет еще одно изменение характеристик оружия — разработчики собирают отзывы и смотрят, что они смогут поменять на сервере. Фернандо пообещал, что они опубликуют эту информацию в официальном блоге