logo

Star Wars: Knights of the Old Republic — Теперь на Xbox One

Star Wars: Knights of the Old Republic

Сегодня Star Wars: Knights of the Old Republic стала доступна для Xbox One в режиме обратной совместимости. И чтобы отметить это событие, команда Star Wars: The Old Republic приготовила подарок.

Влияние KOTOR на SWTOR

На протяжении многих лет я часто слышал вопросы о своей работе в должности ведущего дизайнера Star Wars: Knights of the Old Republic. Я бесконечно признателен за то, что был частью той команды, и я горжусь этим по-прежнему, поскольку многие из нас все еще здесь, в BioWare.

Меня часто спрашивают, какой проект оказал на меня наибольшее влияние. На этот вопрос нет единого ответа. Я высоко ценю все возможности, которые у меня были в игровой индустрии, но больше всего – шанс стать частью команды KOTOR и серии игр, которые за ней последовали, включая Star Wars: The Old Republic. Работа над играми по Старой республике позволила мне встретиться и поработать вместе с одними из самых талантливых людей, которых я когда-либо встречал. Возможность быть частью основанного на Star Wars проекта – потрясающий опыт, особенно для тех, кто как я в детстве смотрел фильмы и играл в настольные RPG от West End. Я и не мечтал, что однажды буду дизайнером игр в команде «Звездных войн». Меня по-прежнему вдохновляет то, что каждый день я работаю вместе с легендами творчества в этой сфере.

Я надеюсь, что мы вдохновили игроков полюбить вселенную Star Wars так же сильно. Успех серии KOTOR и теперь SWTOR – это для нас феноменальная возможность привлечь игроков в мир, который мы так любим. Самый большой комплимент для меня – слышать, как кто-то рассказывает про свой любимый момент и незабываемый опыт, полученный в игре.

Поскольку оригинальная KOTOR сегодня выходит для нового поколения игроков на Xbox One, мы хотим отпраздновать ее наследие в SWTOR с тематическими подарками, включающими сюжетное дополнение Shadow of Revan и многое другое.

– Джеймс Олен
Директор по дизайну, BioWare

 

Итак, до 09:59 (МСК) 7 ноября все игроки смогут воспользоваться подарочными кодами и получить:

  • возможность пройти игру с 1 по 60 уровень: первые два сюжетных дополнения Rise of the Hutt Cartel (уровни 51-55) и Shadow of Revan (уровни 56-60) будут доступны бесплатно по коду REVANRETURNS.
  • специальный спидер Swoop Bike, созданный в стиле KOTOR, по коду KOTORSPEEDER
Также в течение ограниченного времени в маркете Картеля будут доступны предметы из KOTOR, включая броню героев и злодеев игры.