logo

Mass Effect — Отсылки к реальным событиям

Mass Effect

Начался (а на самом деле уже подошёл к середине) новый месяц — значит пора рассказать про успехи Patreon'а и опубликовать новую статью. Убиваем двух зайцев одним ударом.

В этом месяц мы почти-почти дотянулись до цели со светлым скином для форума — не хватило буквально нескольких долларов. Но ничего, в рамках работ по подготовке к переезду на новую версию форумного движка мы всё равно подготовим светлую тему оформления. И, скорее всего, обновление форума совпадёт с переездом на новый сервер.

Если же мы к следующему месяцу дотянемся до цели с переключателем дизайнов, то обещаем бонусом подготовить какой-нибудь новогодний скин и для сайта. Так что мы в вас верим =)

А что касается статьи, то, пользуясь случаем, хочется сказать — "Логи, не переживай, твой паспорт в надёжных руках". Думаю, вы уже поняли, что вместо подхода "много авторов иногда пишут по статье", мы решили использовать методологию "один LoginamNet пишет много статей". Ну а чего людей утруждать, да? Ах да, статья! Собственно, в этот раз предлагаем вам почитать про отсылки к реальным научным событиям в серии игр Mass Effect.

Мы хотим представить вашему вниманию небольшую статью, посвященную отсылкам к реальным научным событиям и людям. Часто описание подобных вещей в играх ограничивается коротким текстовым отрывком, но их реальная значимость для всего человечества может быть намного большей...

Отсылки к реальным событиям в Mass Effect

И, конечно же, благодарим всех, кто помогает нам создавать новые материалы, поддерживая нас на Patreon, а именно: Artemy Hoover, Andrey Landgraf, Igor Skrebnev, Антон Урюков, oboima, Marikonna, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, skworetss, Ekaterina Pavlushchenko, LeoPard, Deathstrike, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila, Viktoriia Shuliko, Kristina, Lena Tialas, hg-ai-109, Viktor.