logo

www.BioWare.ru — С 2018 годом!

www.BioWare.ru

Дорогие Биркляндчане, подошёл к концу 2017 год. 

Год, в котором я, ваш Синий Предводитель, наконец-то начал собирать средства к исполнению нашей общей мечты — счастливому государству на живописном острове посреди океана. Государству, где нет места спойлерам, недоделанным сюжетным линиям и забагованным квестам. Где каждый гражданин может играть в игры BioWare все дни напролёт и никто не осудит его за это. Даже если это вышедшая недавно Mass Effect: Andromeda.

На пути к этой славной цели я и мои единомышленники начали совершать отважные акты самопожертвования. Такие как написание статей, проведение стримов и запись подкастов. В кратчайшие сроки вы смогли увидеть результаты наших трудов — на свет появились такие шедевры пера как Dragon Age 2 — Guilty Pleasure и Dragon Age — So Bad, It's Good. Мы внедрили своих агентов во вражеские ряды и смогли получить секретную информацию от Лучиано Коста и Раны МакАнир. Группировка "Лысый Эльф" поиграла в прямом эфире в такие игры как Mass Effect 3, Divinity: Original Sin 2 и Star Wars: The Old Republic, донося в процессе философию нашего движения.

Конечно же, всё это было бы невозможно без щедрой помощи наших сподвижников. Так или иначе, в финансировании общей мечты поучаствовали Deathstrike, Iszheo, Igor Skrebnev, Artemy Hoover, Andrey Landgraf, hg-ai-109, Антон Урюков, oboima, Marikonna, Ivan P_n, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, Тепло_Охладитель, Karissima, LeoPard, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila. Знайте, вы первыми ступите на землю нашего суверенного острова!

Перед тем как начать подбирать удовлетворяющий нашим высоким идеалам кусочек суши, мы решили потренироваться на обустройстве собственного сервера. Однако, агенты врага не дремлют и всячески заваливают вашего Йожа всевозможной работой, прикрываясь кодовыми фразами вроде "конец года" и "запуск проекта". Конечно же, мне удалось выйти из этой ситуации победителем, но сервер оказался не готов к запуску в нужный срок. Поэтому переезд пришлось отложить на начало 2018. Soon, как говорят в наших рядах.

И всё же, такой мудрый и любящий народ повелитель не мог оставить своих подданных без каких либо новинок, поэтому у вас есть уникальная возможность прикоснуться к ранним стадиям моего следующего гениального шага. А именно, зайдя по этой ссылке вы можете посмотреть бета-версию обновлённого форума, который запущен на новом сервере. На его территории объявлена полная анархия и беспредел, творите что душе угодно и сообщайте о своих восторгах и маловероятных ошибках в специально созданной теме.

В 2018 мы совершим ещё немало важных и увлекательных достижений. Так что разбивайте копилки, несите все деньги на наш Patreon и верьте в своего Колючего Лидера, который ведёт вас в светлое будущее. С новым годом!

PS. А помните, мы обещали наверстать в 2017 и сделать новую админку для сайта? Вот прямо в ней эта новость и пишется. Так что обещания  держим =)