logo

Mass Effect: Andromeda — (Слух) Персонажи, с которыми вы можете завести отношения

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda — смелый ход для всей франшизы, переносящий игрока в другое место и время нежели оригинальная трилогия, получившая признание критиков. Несмотря на то, что многие изменилось, BioWare верны своим идеалам касательно отношений между персонажами. Конечно, тут подразумевается флирт и, разумеется, постельные сцены в игре. Кто сказал, что нельзя расслабиться, спасая мир?

BioWare уже намекали на качество романов в игре и на то, что мы можем завести даже отношения с простыми NPС, которых встретим по ходу путешествий, а сами сцены будут на высшем уровне. Пока мы все ждем релиза игры, чтобы выяснить это лично, на Reddit прошла утечка, раскрывающая некоторые детали отношений, так что читаем под катом новости. И не говорите, что мы не предупреждали, что там спойлеры!

«По моим подсчетам, если включать отношения среди команды, а также ничего необязывающие отношения, как флирт, то романов у нас будет больше чем когда-либо, и, напомню, глубже, чем раньше» — говорит креативный директор Мак Уолтерс.

Кроме того, по информации о возможностях для романтических отношений в Андромеде, отношения с Рейзом протекают аналогично отношениям с Келли Чамберс из Mass Effect 2, что делает его не более, чем флиртом за закрытыми дверями. Так же считается, что Айя Релик представительница новой расы ангара, а доктор Гарри, которые помогает Райдеру прийти в себя после пробуждения, относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Однако Райдер не единственный, кто может разжечь пламя страсти во время вашего приключения в галактике Андромеды. Уолтерс рассказал, что «у команды будут протекать свои любовные отношения. И, по крайней мере, об одном я думаю прямо сейчас». Он говорит о Лекси Т'Перро, докторе Азари, которая, как мы знаем, влюблена в Драка, следуя подсказкам Натали Дормер, которая ее озвучивала. Кроме того, сообщалось, что Пиби может заинтересоваться Джаалом. Если азари могут иметь связи со всеми представителями Млечного Пути, то чем представители Андромеды хуже?

Это часть того, кем они являются. Нельзя просто взять и сказать, что «нам нужно 3 мужика и 3 бабы». Мы ориентируемся на баланс и максимально учитывать все детали и все интересы, но лично мое мнение — если нам надо это сделать, но нам надо переосмыслить персонажа.

Конечно, Андромеда действительно приносит изменения по сравнению с оригинальной трилогией. «Для меня отношения в трилогии были несколько формульными», объяснил Уолтерс. «Поговорил, а затем выбрал пункт, установил точку невозврата и все. Это не настоящая жизнь. Должны быть личности, которые захотят прыгнуть в койку сразу, а также должны быть те, которые заинтересуются в долгосрочных отношениях. И те, которых вообще это не интересует».

Уолтерс также отмечал, что не каждому игроку понравятся те варианты роман, которые доступны для его героя, отметив, что «не каждому понравится ваш Райдер, и вы не должны пытаться завоевать их любовь. Мы на самом деле хотели создать персонажей, которые понравятся совершенно разным людям.. В основном, благодаря тому, что у нас были большие команды писателей.  Разные писатели (сценаристы) вкладывают в своих персонажей совершенно разные чувства и эмоции, так что вы можете увидеть огромную разницу между всеми персонажами, и это здорово»

Список доступных для отношений персонажей:

  • Для обоих Райдеров: Ветра, Джаал, Пиби;
  • Только для Скотта Райдера: Кора, Гил, Доктор Чарли, Гарри (слух);
  • Только для Сары Райдер: Лиам, Суви Анвар;
  • Еще неизвестно: Рейз, Кэри Т’Весса, Айя Релик.

Напомним, что релиз игры состоится 21 марта