logo

Mass Effect: Andromeda — Реликтовая крепость Архонта

Mass Effect: Andromeda

 

Новое задание на выходные стало доступно в мультиплеере Mass Effect: Andromeda.

Завершение серии заданий «Изучение Реликтов»: Полученные артефакты позволили установить местоположение пещер, где Архонт хранит коллекцию Реликтов. Нужно выяснить, зачем это ему.

Доступно ограниченное время: Боевое улучшение
Увеличивает убойную силу штурмовой винтовки и пистолета.


Доступно ограниченное время: Инженерный набор
Установите разнообразные улучшения инструметрона, чтобы усилить технические атаки.


Новая карта: Развалины Реликтов
Сеть темных пещер, в которых Архонт хранит коллекцию Реликтов.


Задание завершается 24 апреля в 19:00 МСК. 


АПЕКС. Только что получил отчет от группы разведчиков. Мы должны немедленно отправить вас на задание.

Атака на «Пустыню» была успешна. Один из захваченных разбойников рассказал о пещере, набитой Реликтами. Согласно полученным данным разбойники собирали обломки и детали роботов, когда нагрянули полчища кеттов. К моменту прибытия нашего отряда уже шел бой: кетты сражались с Реликтами, до этого разобравшись с разбойниками.

Разведчики сумели увести кеттов от пещеры. Пока они сдерживают их натиск, вы должны узнать, что же внутри настолько важное. Кетты изучают Реликтов, это не новость, но есть данные, что в этот раз Архонт задумал что-то масштабное. Мы полагаем, что разгадка находится в пещере. Только чтобы до нее добраться, придется пробиться через множество роботов.

Смотрите, чтобы во время ближнего боя вас не зажали в угол. Держитесь вместе, прикрывайте друг друга. Старайтесь обходить их с фланга, не попадая под лучи лазеров. Когда придет пора эвакуироваться, не направляйтесь сразу к месту посадки. Реликты могут ждать вас там и попробуют окружить.

Удачи.

Кандрос